Eye Candy Holiday 2011 – маникюр в стиле Мерилин от China Glaze

22 Ноября 2011

Eye Candy Holiday 2011 – маникюр в стиле Мерилин от China GlazeПраздники – отличный случай, чтобы поэкспериментировать со стилем и позволить себе то, что в обычное время считается слишком смелым. Ногти – это та область, изменения в которую внести легче всего. И если вы в повседневной жизни носите лаконичный френч, то на новогоднюю вечеринку можно как обратиться к нейл-арту, так и самостоятельно создать блестящий во всех смыслах маникюр. Сделать это можно, например, с помощью новой коллекции лаков China Glaze Eye Candy Holiday 2011.

Создатели этой коллекции вдохновились образом Мерилин Монро, которая очень любила сияние. Но не только блеск напоминает о белокурой диве Голливуда – оттенки лаков своими именами заставляют вспомнить как о ней, так и о фильмах, в которых она играла. Среди них: Love Marilyn, Marry a Millionaire, Material Girl, Blonde Bombshell.

Лаки от China Glaze переливаются блестками с 3D-эффектом, создавая на ногтях яркий, сверкающий объемный маникюр. Каждый лак стоит 8,75 долларов.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное