Революционное решение для сухой кожи от Kiehl

27 Февраля 2011

Революционное решение для сухой кожи от Kiehl Косметический бренд Kiehl предложил революционное решение для сухой кожи - восстанавливающий крем Rosa Arctica, в основу формулы которого лег экстракт хаберлеи родопской, «дерева жизни». Это редкое растение способно выживать в самых неблагоприятных условиях, полностью засыхая, но вновь пробуждаясь к жизни с помощью всего лишь нескольких капель воды.

Новинка от Kiehl также эффективно восстанавливает природную красоту кожи - уменьшая количество морщинок и линий, разглаживая кожу, восстанавливая ее эластичность и упругость. Клинические испытания Rosa Arctica показали, что после 4 недель регулярного использования женщинами в возрасте от 40 до 50 лет у 91% участниц исследования наблюдались видимые положительные изменения состояния кожи.

Помимо доказанной эффективности, одно из несомненных достоинств восстанавливающего крема для сухой кожи от Kiehl - более чем демократичная цена: если обычно цена кремов для сухой кожи может достигать нескольких сотен долларов, то Rosa Arctica обойдется всего в 60 долларов.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное