Нео-гранж – стильная многослойность как тренд осенне-зимнего сезона

23 Сентября 2011

Нео-гранж – стильная многослойность как тренд осенне-зимнего сезонаГранж родился в Сиэтле в девяностых годах. Это не просто стиль в одежде, первоначально он был обозначен как музыкальное направление, которое впоследствие стало стилем жизни бунтующего поколения. В сезоне осень-зима 2011-2012 гранж поднимается от уличного стиля на подиумы, где ему нашли применения самые достойные представители высокой моды, среди которых неожиданно появился дом Chanel.

Гранж также является одним из любимейших стилей многих знаменитостей, которые с удовольствием обращаются к нему за пределами красных дорожек. Его продуманную многослойность выбирают Сиенна Миллер, Кира Найтли, Миша Бартон, Линдсей Лохан, сестры Олсен и многие другие.

В наступившем сезоне в моде глам-гранж, который отличается от оригинального большей изысканностью, женственностью. Чтобы создать свой образ в этом стиле нужно выбрать из следующих деталей. Для верха: просторные рубашки, кожаные куртки, бюстье, футболки с принтом, жилеты. Для нижней зоны: мини-юбки, леггинсы, плотные колготки, джинсы слим. В качестве аксессуаров подойдут как туфли на шпильке, так и ботинки в мужском стиле на плоской «тракторной» подошве. И не обойтись без большого количества дополнений, таких как броская бижутерия, ремни с заклепками, очки, бахрома, шейные платки, шарфы.


 
Календарь выпусков
Популярное