New Look: стиль, который можно себе позволить

12 Февраля 2011

New Look стильNew Look - популярный британский бренд, знаменитый мгновенной реакцией на появление новых трендов и самыми демократичными ценами в секторе (fast fashion retail) был основан в 1969 году. Сегодня New Look имеет более 2000 магазинов по всему миру, в том числе 17 в России. С New Look сотрудничают звезды мирового шоу бизнеса (например, Тейлор Момсен, Келли Брук, Лили Ален) и известные дизайнеры.

Новая весенне-летняя коллекция New Look предоставляет покупателям широкий ассортимент ярких, удобных и доступных моделей. Цветочные орнаменты снова в моде, а ослепительный белый является доминирующим оттенком сезона, причем как для спортивного стиля, так и для классического. Светлые оттенки входят в основную палитру, а насыщенный красный, синий, коралловый и солнечный желтый делают яркие акценты.

New Look стильNew Look стиль

Новый сезон возвращает в семидесятые годы. Нарочито свободные блузы в сочетании с кокетливыми шарфиками или платочками в качестве аксессуара для волос идеальны для дневного выхода. Весьма актуальны широкополые шляпы, хит-длиной сезона становится миди. Асимметричные шелковые топы, предполагающие ношение на одном плече и все еще актуальные комбинезоны предлагаются для вечернего выхода в свет. Постепенно на смену полюбившемуся фасону суперскини приходит давно забытый клеш. Слегка мешковатые брюки свободного покроя создают образ воздушный и беззаботный. Капри, напротив, добавят игривость и озорство.

New Look стильNew Look стиль

Новинкой наступающего сезона является комбинаторика, ярко иллюстрированная восхитительными трикотажными двойками, дополненными зауженными кожаными юбками-карандаш. Юбки спортивного стиля предполагается носить с вязаными топами из мягкого хлопка, небрежно накинув на плечи элегантный жакет с большим вырезом.

New Look стильNew Look стиль

 
Календарь выпусков
Популярное