Осенняя косметическая коллекция 2013 от Lancome

30 Июля 2013

Осенняя косметическая коллекция 2013 от LancomeКомпания Lancome вдохновлена вечной красотой романтического Парижа и классической привлекательностью красных губ утонченных французских красавиц. Известный люксовый бренд представляет новую коллекцию косметики L'Absolu Desir осень 2013, которая отличается уникальным неповторимым стилем. Излучая парижскую элегантность, лицом этой коллекции стала британская актриса Кейт Уинслет.

Румяна Rose Desir поражают одним видом черного футляра с золотым тиснением, отдавая должное великолепию французской столицы. Они поставляются с возможностью выбора между двумя любимыми цветами сезона - тонированным оранжевым и оттенками розового. В дополнение к этому, румяна предназначены для оттенков кожи всех типов и созданы для того, чтобы подчеркнуть тон помады и естественное свечение кожи лица. Оттенок оранжевого плавно подчеркивает линию щек, в то время как великолепный розовый выделит скулы своим теплым тоном.

В осеннюю коллекцию 2013 года вошли три новых великолепных оттенка, способные украсить любую кожу. В коллекцию также вошла помада L'Absolu Rouge за 44 доллара; румяна Rose Desir за 70 долларов и лаки для ногтей Vernis стоимостью 30 долларов. Осенняя коллекция L'Absolu Desir 2013 года появится в продаже в некоторых бутиках с 1 августа 2013 года.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное