Праздничные предложения ароматов – темные и таинственные

06 Марта 2012

праздничные предложения ароматовЕсли вам нравится парфюмерия в темных флаконах, и вы хотите приобрести один из таких ароматов для наступающих праздников, то вам понадобятся некоторые рекомендации.Возможно, флаконы не скрывают ничего темного или таинственного, но выглядят уникально и очень привлекательно, как раз для праздничного сезона.

Недавний выпуск, отмечающий сорокалетие шипрово-цветочного аромата, Clinique Aromatics Elixir Perfumer's Reserve представлен в темных флаконах по 25 мл. Этот праздничный аромат вдохновлен культовой классикой и выпущен ограниченным тиражом.

Кроме аромата в изящном флаконе, можно приобрести твердые духи (1,4 г). В золотой коробочке спрятаны твердые духи с теми же нотами, что и у праздничного выпуска аромата. Верхняя часть упаковки имеет тот же дизайн, что и юбилейные флакон.

праздничные предложения ароматов Clinique Aromatics Elixir Perfumer's Reserve праздничные предложения ароматов Dita Von Teese

Черный спрей для сумочки – часть ассортимента появившейся в этом году серии парфюмерии от Диты фон Тиз. В прекрасной упаковке парфюмерная вода Dita Von Teese (20 мл), в композиции которой бергамот, перец, пион, жасмин, тиаре, мускус, ладан, сандал, пачули и гуаяковое дерево. Также вы можете выбрать праздничный набор, в который входят этот спрей и гель для душа (200 мл).

Коллекция «Очарование драгоценностей» Bvlgari пополнилась новым ароматом. Новый аромат Mon Jasmin Noir появился в 2011. Он продается в напоминающем драгоценный камень флаконе из матового серого стекла с крышечкой золотого цвета. Черная ленточка на флаконе намекает на то, что это более нежная версия «черного жасмина», в композицию которого входят цитрусовые, жасмин, ландыш, нугатин, кедр, пачули и мускус.

праздничные предложения ароматов Mon Jasmin Noir праздничные предложения ароматов Lolita Lempicka Midnight Couture Black

Темный и притягательный новый выпуск Lolita в манящем темном флаконе, украшенном гравировкой, листьями плюща и золотыми нитями. Аромат состоит из бархатистых насыщенных нюансов, наполненных пряной сладостью лакрицы, элегантным жасмином и пудровым ирисом, согретых миррой и бензоином. И все это окутывает вуаль нежной ванили. Парфюмерная вода Lolita Lempicka Midnight Couture Black продается ограниченным выпуском во флаконах 100 мл.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное