Ароматы 2016: модный парфюм

04 Января 2016

ароматы 2016 Eternity NowДухи – это не просто косметический продукт. С помощью духов люди выражают свою индивидуальность и характер. Выбор парфюма может рассказать окружающим о том, кто человек есть на самом деле. Всем нравятся разные ароматы 2016, и на каждом человеке один и тот же аромат может пахнуть по-разному.

Лето давно закончилось и унесло с собой жаркое солнце, теплое море и легкий ветер, а вместе со всем этим и сладкие летние ароматы. Ароматы этой осени и зимы – это древесные ноты, мускус и бергамот.

alt

Eternity Now Calvin Klein

Этот аромат продолжает традиции бренда, раскрываясь свежестью фруктового нектара, обволакивая тело сладковатым ароматом фруктов. Сердце аромата – пион, цветущий персик и нежные лепестки нероли. Завершает аромат амброксид и мускус.

alt

Eternity Now for men Calvin Klein

Это свежий и, несомненно, мужской аромат. Сначала он неожиданно раскрывается ароматом пряного имбиря, кокосового молока и звездчатого аниса. Затем начинают ощущаться ноты хрустящего карамболя, кедровых листьев и свежесть пачули. Шлейф аромата – теплый запах марокканского кедра, английских бобов и мадагаскарской ванили.

духи 2016 Eternity Now for men
Eternity Now for men
парфюмы 2016 Miu Miu
Miu Miu

alt

Miu Miu Eau de Parfum

Если описывать этот аромат, то тут ничего нельзя сказать точно, так как в нем перемешиваются ноты настоящего и искусственного, фантазия и реальность, классика и модерн. В целом это цветочный аромат на основе ландыша и розы. Верхние ноты - звездчатый анис, имбирь, зеленый ландыш. Сердце - цветущий ландыш, лепестки жасмина, роза. Шлейф - дерево акигала, сандаловое дерево, нирванолид.

alt

Bottega Veneta The Knot Eau Florale

Этот аромат является плодом сотрудничества между Томасом Майером и парфюмером Даниэлой Андриер. В этом парфюме вы ощутите нотки розы и пиона, смешанные с мягким ароматом мускуса. Средиземноморский дух аромата поддерживают ноты мандарина, нероли и лаванды. Все это завершает кедр и английские бобы. Необычная комбинация придает аромату незабываемости.

трендовые ароматы 2016 The Knot Eau Florale
Knot
модные ароматы 2016 Guerlain Mitsouko
Guerlain

alt

Guerlain Mitsouko

Аромат с особыми нотами розы, ветивера, жасмина, персика и бергамота. Это прекрасный, в меру сладкий аромат.

alt

Prada Tendre

Аромат с сильными нотами жасмина, ветивера, пачули и дерева. Его можно считать идеальным для зимы. Он подойдет любой девушке или женщине.

лучшие ароматы 2016 Prada Tendre
Tendre
популярные ароматы 2016 Shalimar
Shalimar

alt

Shalimar от Guerlain

Это великолепный аромат, который остается популярным вот уже несколько сезонов. Он обладает по-настоящему особой, магической аурой, окутывая вас чудесными нотами ванили, ириса, амбры и бергамота.

alt

Dior Addict от Christian Dior

Это особенный аромат, который вам сразу понравится и которым вы захотите пользоваться долгое время.

зимние ароматы 2016 Dior Addict
Dior Addict
осенние ароматы 2016 Angel
Angel

alt

Angel от Thierry Mugler

Он похож на остальные ароматы этого парфюмерного бренда. Верхние ноты в нем – дыня, кокос, мандарин, акация, жасмин, бергамот и сладкая вата. Средние ноты – мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, брусника и роза. Базовые ноты – английские бобы, амбра, пачули, мускус, ваниль, черный шоколад и карамель.

alt

Prada Infusion D’Iris

Это восточно-древесный аромат, который будет идеально подходить для холодных зимних дней. В целом можно сказать, что аромат очень разносторонний.

дорогие ароматы 2016 Prada Infusion D’Iris
Infusion D’Iris
лучшие ароматы 2016 Princess Night
Princess Night

alt

Vera Wang Princess Night

Этот аромат появился еще в 2012 году. Это чудесная смесь жасмина, апельсина, ванили и мускуса. Аромат очень тонкий и изысканный и окружающие оценят его по достоинству.

alt

Hypnotic Poison от Christian Dior

В этом аромате ощущаются сильные ноты амбры, миндаля и дерева. Аромат считается идеальным для романтических зимних вечеров. Так что если вы нежная, чувственная и женственная, то этой зимой Hypnotic Poison должен стать вашим ароматом.

статусные ароматы 2016 Hypnotic Poison
Hypnotic Poison
стильные ароматы 2016 Can Can
Can Can

alt

Can Can от Paris Hilton

Он сочетает в себе ноты апельсинового цвета, дерева, нектарина, дикой орхидеи, амбры и мускуса. Духи имеют очень легкий и свежий аромат, который долго держится на теле и одежде.

alt

Paris Hilton Ounce EDP Spray

Этот аромат был представлен публике еще в 2005 году и с тех пор стал одним из самых любимых ароматов у женщин. Духи имеют очень легкий и свежий запах. В них вы уловите нотки сливового нектара, фрезии, сандалового дерева, яблока и иланг-иланга.

авторские ароматы 2016 Paris Hilton
Paris Hilton
ароматы от знаменитостей 2016 Lovely for Women
Lovely for Women

alt

Lovely for Women от Sarah Jessica Parker

Это очень традиционный аромат, сочетающий в себе фруктовые и цветочные ноты. Кроме того, вы ощутите здесь ноты лесных ягод, пачули, жареного миндаля. Эти духи считаются очень элегантными.

alt

Viva La Juicy от Juicy Couture

Это очень приятный аромат, в котором ощущаются ноты лесных ягод и мандарина. Кроме того, в аромате вы также найдете ноты жасмина, гардении, амбры, ванильного пралине, сандалового дерева и другое. Если вы воспользуетесь этими духами утром, то весь день будете наслаждаться приятным и свежим ароматом.

знаменитые ароматы 2016 Viva La Juicy
Viva La Juicy
запахи 2016 Fancy
Fancy

alt

Fancy от Jessica Simpson

Это очень популярный женский аромат, в котором ощущаются нотки амбры, абрикосового нектара, жареного миндаля и красных плодов.

alt

Happy for Women от Clinique

Это очень старый аромат, давно любимый большинством женщин. Впервые он был представлен в 1997 году. Основные черты этого аромата - цветочный и цитрусовый букет. Лучше всего этот аромат раскрывается днем.

цветочные ароматы 2016 Happy for Women
Happy for Women
цитрусовые ароматы 2016 Guess
Guess

alt

Guess от Marciano

Впервые этот аромат появился в продаже в 2008 году. С того времени он полюбился многим женщинам. В нем вы ощутите ноты грейпфрута, карамболя и семян кардамона.

alt

Pleasures от Estee Lauder

Этот аромат хорош тем, что подходит для чувствительной кожи. В нем вы почувствуете ноты пиона, розы, фиалки и лилий.

ароматы для чувствительной кожи 2016 Pleasures
Pleasures
парфюмерная вода 2016 Guess Eau de Parfume
Guess Eau de Parfume

alt

Guess Eau de Parfume Spray

Вы ощутите здесь аромат зеленого яблока, сочного мандарина, а также персика и красных плодов.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное