Миндалевидная форма ногтей: домашний маникюр

18 Октября 2017

миндалевидная форма ногтейВ последнее время мода диктует моду на длинные миндалевидные ногти – возврат к 90-м годам. Миндалевидная форма предназначена для длинных ногтей. Миндалевидная форма ногтей визуально утончает руки и придает образу чувственность роковой женщины. Однако за длинными ногтями довольно сложно ухаживать.

alt

Уход за ногтями

уход за ногтями

Миндалевидную форму ногтей можно выполнить в домашних условиях. Для этого подпилите ногти с каждой стороны к центру, придав им заостренную форму. Движения пилочки должны быть в одном направлении, чтобы не повредить ноготь и не сделать его хрупким.

форма ногтей

С помощью полирующего блока отшлифуйте поверхность ногтевой пластины. Это поможет защитить ногти от проникновения пигментов лака и других негативных факторов, таких как вода, ветер и тому подобного. Отодвиньте кутикулу деревянной палочкой. Нанесите слой основы под лак, два слоя лака и слой защитного финишного средства.

длинные ногти

Чтобы миндалевидные ногти сохраняли свою форму, используйте укрепляющие средства.

alt

Маникюр на миндалевидных ногтях

маникюр на миндалевидных ногтях

Перед тем как накрасить миндалевидные ногти, нужно продумать дизайн будущего маникюра. Такой форме ногтя подходят любые варианты маникюра. Всевозможная лепка, декоративные украшения, рисунки и так далее.

миндалевидные ногти

Всеми любимый французский маникюр на ногтях миндалевидной формы встречается очень часто, причем как традиционные цветовые решения, так и яркие, разнообразные мотивы, которыми украшают кончик ногтя или всю пластину полностью. Если вы делаете классический френч, вы можете выбрать вместо прозрачного лака бежевый или розовый. На краю ногтя могут быть как геометрические орнаменты, так и цветочные узоры.

дизайн миндалевидных ногтей

Нередко можно встретить роспись на миндальных ногтях в технике купон. Можно украсить орнаментом всю поверхность ногтя, дополнив его разнообразными стразами, пайетками и тому подобным.


Календарь выпусков
 
Популярное