Окрашивание ресниц перманентной тушью – темнее и четче

12 Июня 2019

окрашивание ресниц перманентной тушьюРесницы – это то, что делает глаза выразительными и сексуальными. Среди всех существующих способов сделать глаза более выразительными, интересно окрашивание ресниц перманентной тушью. Этот способ как нельзя лучше подходит для женщин со светлыми волосами и практически невидимыми ресницами. Перманентная тушь обеспечивает яркий взгляд на протяжении нескольких недель, без нанесения макияжа.

alt

Что такое перманентная тушь

Перманентная тушь – это окрашивающая смесь, которая наносится на ресницы и держится на них довольно длительный период времени. Процедура окрашивания напоминает процедуру окрашивания волос, но компоненты не настолько агрессивные и разрушительные, потому что ресницы намного мягче волос.

alt

Техника окрашивания

окрашивание перманентной тушью ресниц Техника окрашивания ресниц перманентной тушью довольна проста. Речь идет об окрашивании ресниц, чтобы сделать их цвет более насыщенным и контрастным. Создается впечатление постоянного макияжа. Процедура, как правило, проводиться в институте красоты и длится около 20 минут.

Прежде чем приступать к покраске, необходимо подобрать цвет туши. Коричневый, темно-серый, черный или темно-синий…

Существуют специальные наборы для окрашивания ресниц в домашних условиях. Прежде всего, хорошо очистите ресницы, удалите все следы жира. Подготовьте смесь, как указано в инструкции. Перед тем как наносить тушь на ресницы, нанесите жирный крем под глазами и/или защитную пленку вокруг глаз, чтобы избежать попадания краски на кожу. Нанесите полученную смесь на ресницы с помощью специальной палочки, которую вы найдете в наборе, или лучше межзубной щеточкой, более тонкой и гибкой. У нее небольшие щетинки, которые позволяют лучше наносить краску на ресницы. Подержите краску на ресницах 10 минут, затем смойте.

Если у вас очень светлые волосы и ресницы, предпочтительнее остановить свой выбор на темно-коричневом цвете, чтобы избежать слишком резкого контраста.

Краска наносится очень маленькой кисточкой по всей длине ресниц примерно на 10 минут.

alt

Как долго держится перманентная тушь

перманентное окрашивание ресницЭффект окрашивания держится примерно два месяца. Перманентная тушь устойчива к средству для снятия макияжа, воде, жаре и жирам. Она исчезает только при полном отрастании ресниц, что занимает примерно два месяца.

Окрашивание ресниц перманентной краской - превосходное решение для ресниц, которым не хватает объема.

alt

Предостережения

После окрашивания ресниц следует соблюдать определенные правила.

  • В течение первых дней после окрашивания избегайте любого контакта ресниц с водой. В это период не стоит ходить в сауну, делать паровые ванны и находиться долго на солнце. Позже возможно все, тушь не потечет и не осыплется.
  • Не трите глаза и не подвергайте их сильному механическому воздействию.
  • Избегайте завивания ресниц. Данная процедура приводит к тому, что длительность состава значительно сокращается.

 
Календарь выпусков
Популярное