Мужская коллекция весна/лето 2013 от Burberry

06 Июля 2012

Мужская коллекция весна/лето 2013 от BurberryКреативный директор Burberry Кристофер Бейли знает, каким удручающим может быть английский дождь, поэтому вещи из мужской коллекции Burberry Prorsum весна/лето 2013 готовы выдержать непогоду.

Это в целом характерно для Burberry, но обычно вещи этой люксовой марки выдержаны в спокойных тонах. В новой же коллекции выдающийся дизайн, напоминающий о научной фантастике и глэм-роке.

В ней есть цвета не просто яркие, а кажущиеся электрическими. Сочетание таких смелых вещей из металлизированных тканей с более традиционными костюмами и пальто – свежая нота в мужской моде.

Хотя некоторые образы трудно представить вне подиума (например, ярко-розовый плащ), то другие – например, серый костюм с рубашкой светло-зеленого цвета с металлическим отливом – вполне можно носить в жизни.

В коллекции также представлены принты в духе импрессионизма, новые решения на тему бомберов и стиля милитари в сочетании с яркими цветами металлик. Еще одна смелая деталь – рубашки, которые длиннее, чем надетые поверх них куртки.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное