Королевская мода – юбилейный благодарственный молебен

27 Сентября 2012

королевская модаПоследним событием официального празднования шестидесятилетнего юбилея правления королевы Елизаветы II стал благодарственный молебен в соборе Святого Павла в Лондоне, после чего королевское семейство появилось на балконе, откуда приветствовало подданных. Принц Филипп отсутствовал на службе, но все остальные важные лица присутствовали. Какими же были лучшие наряды этого события?

Непревзойденная Королева Елизавета II. Ее Величество надела брошь со знаменитыми бриллиантами Куллинан III и IV – общим весом сто пятьдесят восемь карат. С таким украшением можно было бы ничего не говорить об одежде, но отметим, что на королеве было мятно-зеленое произведение Angela Kelly из расшитого тюля с цветами и серебряными нитями, украшенное шифоновой накидкой с кристаллами Swarovski. Накидка немного напоминала плащ супергероя, но, возможно, это не самая неуместная ассоциация.

Лучшие из лучших: Графиня Уэссекская, принцесса Евгения, герцогиня Кембриджская, леди Сара Чатто, леди Фредерик Виндзор. У Софи, графини Уэссексой, замечательная шляпка в стиле Робин Гуда, отлично сочетающаяся с костюмом. Евгения чудесно выглядит в фиолетовом. Леди Сара, как всегда, изысканна. У Леди Фредерик (еще одна Софи) очаровательное ажурное платье под пальто. Но Кейт, как обычно, затмила всех – в кружевном платье от Alexander McQueen.

королевская мода

Лучшие из детей: Леди Луиза Виндзор, Маргарита Армстронг-Джонс. Обе девочки выглядели так очаровательно, что выбрать одну победительницу не представляется возможным.

королевская мода

Самая оригинальная шляпа: принцесса Анна, Отомн Филипс, леди Хелен Тэйлор, принцесса Майкл Кентская, принцесса Александра Кентская. Камилла очень старалась подобрать лучшую шляпу, но леди более удачно справились с этой задачей. Бирюзовые перья украшают голову принцессы Анны, а шляпка ее невестки Отомн Филипс, кажется, пытается побороть закон земного притяжения. Принцесса Майкл Кентская и принцесса Александра Кентская выбрали крупные, но элегантные шляпы. Однако лучшей признана Леди Хелен Тэйлор, которая умеет выбирать действительно оригинальные головные уборы.

королевская мода

Лучшие из прочих: виконтесса Линли, леди Николас Виндзор, герцогиня Глочестерская и графиня Ольстерская, леди Роз Джилман, графиня Сент-Эндрюс, Джулия Огилви. Из этих чуть менее известных Виндзоров хотелось бы отметить герцогиню Глочестерскую, хотя бы потому, что она не повторяется в нарядах на королевских мероприятиях.

королевская мода

Худший наряд: герцогиня Корнуольская, принцесса Беатрис, Зара Филипс, герцогиня Кентская. Камилла неплохо выглядит на фото, но в движении ее одежда кажется очень тяжелой и жесткой. У Беатрис, напротив, в движении наряд выглядит удачно, но на фото видно, как неудачно он сидит. Герцогиня Кентская редко выходит в люди, и все рады видеть ее, но не ее наряд. И, наконец, самым неудачным признается образ Зары.

королевская мода

По многочисленным просьбам — лучшие из мужчин: принц Уэльский, герцог Кембриджский, принц Гарри, герцог Йоркский, граф Уэссекский. Многие мужчины отлично выглядят, но никто не умеет так сложить вместе все детали образа, как Чарльз – костюм, прическа, аксессары. У него есть чувство стиля. Кроме того, он и его сыновья надели на пути обратно в Букингемский дворец цилиндры. Таким образом, принцы Уильям и Гарри получают второе и третье место.

королевская мода

Тим Лоуренс, Питер Филипс, Майк Тиндалл, герцог Глочестерский, герцог Кентский, лорд Николас Виндзор, Тим Тэйлор, принц Майкл Кентский, лорд Фредерик Виндзор, виконт Линли, Чарльз Армстронг-Джонс. Четвертое место из всех перечисленных отдается принцу Майклу, чей стиль немного напоминает стиль принца Чарльза.


Календарь выпусков
Популярное