Бюстгальтеры push-up: осторожно, опасность!

30 Июля 2012

бюстгальтеры push upОбезоруживающе красивая дерзкой природной красотой актриса Диана Крюгер, казалось, застрахована от погрешностей стиля... Казалось до того знаменитого приема у Calvin Klein, когда она оказалась чуть менее безупречной, чем обычно.

Как член жюри Каннского кинофестиваля, Диана Крюгер находилась в центре всеобщего внимания. Все могли убедиться, что ее образ отличают неизменный гламур, утонченная чувственность, смелый рок и дерзкий шик, все то, что придает неотразимому облику актрисы свежесть и элегантность.

Однако если до сих пор актрисе удавалось избежать эстетических промахов, то прием в честь женщин в кино, организованный модным домом Calvin Klein 17 мая на вилле Св.Георгия, войдет в историю как день, когда божественно прекрасная актриса забыла о правилах хорошего вкуса.

Диана Крюгер, которой в своем наряде обычно удавалось виртуозно удерживаться на тонкой грани между риском и визуальной гармонией, удивила своих поклонников. Простотое и элегантное платье от Calvin Klein она надела с излишне подчеркивающим грудь бюстгальтером, который внес существенный дисбаланс в ее женственный облик. Трудно понять, что побудило Диану Крюгер выбрать такой карикатурный наряд.

Однако в последующие дни фестиваля невеста Джошуа Джексона выглядела безупречно. По видимому, эта вечеринка у Calvin Klein оказалась исключением, которое, как известно, только подтверждает правило. Эта небольшая ошибка, допущенная героиней фильма «Прощай, моя королева!», даже усилила симпатии к этой очаровательной актрисе. В самом деле, не может не обнадежить тот факт, что даже самая красивая девушка время от времени может допускать стилистические промахи.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное