Образы Пэрис Хилтон: от модных странностей до высокого стиля

12 Июля 2012

образы Пэрис ХилтонПэрис Хилтон давно научилась эпатировать публику своими, порой, крайне необычными нарядами и образами. Поэтому каждый последующий ее эксперимент уже даже ожидаем. Но тем не менее интересно посмотреть, что же все-таки еще придумала эта известная блондинка.

Гламур и дикость

Нет, Пэрис Хилтон не тайная дочь снежного человека. Наследница отельной империи не боится холода в своей безумной шапке и шарфе. При таком головном уборе, она может даже надеть футболку под парку и солнцезащитные очки.

Пэчворк

Куртку-пуховик не всегда легко носить, но Пэрис Хилтон ничего не страшится. Эта блондинка осмеливается сочетать цвета с лоскутами, а на тот случай, если ее вдруг не увидят под снегом, она выбрала розовую шапочку. Обратите внимание на сочетаемость аксессуаров: и очки и головной убор и наушники девушки выполнены в едином стиле.

Арахно-этника

Пэрис Хилтон мало, что она самая известная наследница в мире, она предпочитает путешествовать с палаткой, роль которой в конкретном случае выполняет ее этническое платье с паутинным рисунком. В этом наряде Хилтон претендует на звание принцессы племени.

образы Пэрис Хилтонобразы Пэрис Хилтонобразы Пэрис Хилтон

Подружка Микки Мауса

Если Пэрис Хилтон является достаточно сомнительной бизнес-леди, то своим образом она управляет очень умело. Она продолжает лелеять своего внутреннего ребенка. Поэтому, когда она появляется в Диснейленде в Париже, она надевает футболку с Минни Маус, дополняя наряд ушками. Похоже, Пэрис собиралась соблазнить Микки Мауса. По-крайней мере, про этот образ никто не сказал, что это пример безвкусицы.

Зеленый леопард

Пэрис, похоже, хочет казаться хищницей. Во всяком случае, она не стесняется носить это смелое платье с принтом в выразительном зеленом оттенке. Или доказать, что соединить сразу две тенденции в одном наряде - не всегда хорошая идея. А иногда и очень плохая.

Стихия Пэрис Хилтон – гламур

Когда Пэрис Хилтон решила снова вступить на свою любимую дорожку, она доказала, что может удивить нас в хорошем смысле. И вот она в лучших традициях голливудских актрис в этой гламурной одежде. Даже золото можно включить в наряд, и все будет выглядеть со вкусом. И весь ее образ безупречен, включая прическу.

образы Пэрис Хилтонобразы Пэрис Хилтонобразы Пэрис Хилтон

Шик в стиле семидесятых

Когда блондинка делает ставку на сдержанность, результат получается безупречным, что мы видим в комбинации шляпы с мягкими широкими полями и очками-мухами. И так как Пэрис остается собой в любой ситуации, ей необходимы аксессуары, такие как ювелирные изделия, ее золотые инициалы и вместительная сумка.

Этнический шик

Если у вас такое же телосложение, как у Пэрис Хилтон, значит, вы можете позволить себе все или почти все. Поэтому, когда красотка облачилась в комбинезон, это выглядело великолепно. Особенно эффектно он смотрится в сочетании с психоделическим принтом.

Звезда

Пэрис Хилтон – это стиль. И данное платье является прекрасным тому доказательством. Пэрис обладает прекрасной фигурой и знает, как лучше показать ее. Здесь она выдвигает свои достоинства на первый план благодаря наряду с сочетанием двух материалов в жемчужном оттенке. Очень смелое декольте не мешает платью совмещать откровенность и в разрезе на бедре, Хорошо комбинируют с платьем туфли-лодочки на высоком каблуке в оттенке nude.

образы Пэрис Хилтонобразы Пэрис Хилтонобразы Пэрис Хилтон

Индейский стиль

Пэрис Хилтон иногда балансирует на грани между хорошим и плохим вкусом. Здесь, бывшая звезда реалити-шоу «Простая жизнь» играет с индейским стилем, который настаивает на аутентичных мотивах в жакете и футболке одновременно. К счастью, она выбирает простые джинсы, что гораздо разумнее, чтобы не переборщить с тенденцией.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное