Бюстгальтер теперь можно носить как топ?

24 Июля 2012

бюстгальтер можно носить как топДо сих пор считалось, что прихотям моды суждено оставаться на подиумах, но сейчас все идет к тому, что бюстгальтер как часть верхней одежды не останется только пикантным моментом модных показов, но выйдет на улицы и станет вполне обыденным вариантом летнего гардероба.

Еще в феврале 2012 года на дефиле Proenza Schouler были показаны силуэты эпохи 40-х — юбки-парео и верх от бикини. Через несколько недель настал черед Miuccia Prada заменить боди в стиле 50-х на соблазнительные топы-бандо. Однако в начале весны было трудно даже представить, что эта тенденция, гораздо более смелая, чем плебейские топы, приоткрывающие живот, займет прочное место в нашем летнем гардеробе.

бюстгальтер можно носить как топ

Но с наступлением лета этот новый образ признали по всему миру. Певица Рианна, признанная законодательница моды, первая начала выходить на публику в бюстгальтерах: как в широких бандо, так и в крошечных бюстгальтерах, едва прикрывающих грудь. А за Рианной бюстгальтеры уже дружно вышли на улицы, украшая и остальных смелых поклонниц моды.

бюстгальтер можно носить как топ

Однако, надевая бюстгальтер, будьте осторожны: чтобы действительно создать современный стильный образ, а не выглядеть вульгарно и нелепо, надевайте юбку или брюки с завышенной талией, не приоткрывайте больше, чем десять сантиметров голого живота. Совсем не обязательно надевать подчеркивающий грудь бюстгальтер на косточках, можно ограничиться широким мягким бандо. И, конечно, не забывайте о своих размерах: лучше всего такие ретро-бюстгальтеры смотрятся на небольшой груди.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное