История роскошных бюстгальтеров от Victoria’s Secret: драгоценные шедевры

30 Января 2015

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Миранда КеррИстория роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret, их цены и прекрасные ангелы, которые имели честь демонстрировать эти модели на подиумах, вызывают неподкупный интерес и зависть модниц.

Можно не быть в состоянии позволить себе эти многомиллионные фантазийные бюстгальтеры от Victoria’s Secret, но никто не запрещает смотреть на них на подиумах и в Интернете. Кто-то даже может заглянуть в магазины в надежде получить реальное представление об этих драгоценных вещицах. Все коллекции белья от Victoria’s Secret красивы и привлекательны, сексуальны и часто запредельно нереальны. Кроме того, опыт показал, что, хотя эти бюстгальтеры стоят бешеных денег, размер и уровень комфорта, тем не менее, лучше подобрать самостоятельно.

alt

1996: Чудо-бюстгальтер на миллион долларов

Роскошным бюстгальтерам от Victoria`s Secret официально четырнадцать лет и они появились примерно в 1996 году, когда Клаудии Шиффер была оказана честь демонстрировать первый бюстгальтер за миллион долларов.

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер
история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс

alt

1997: Бриллиантовая мечта от Victoria’s Secret

В 1997 году Тайра Бэнкс показала более тонкий и минималистичный белый атласный бюстгальтер без бретелей, который был просто ослепителен и стоил $ 3 млн. В его центре был бриллиант в 42 карата и 93 грушевидной огранки бриллианта, по верхней кромке.

alt

1998: бюстгальтер Ангел мечтаний

В 1998 году Даниэла Пестова вышла на подиум в бюстгальтере за $ 5 млн. Его украшали рубины в 77 карат огранки маркиза и бриллианты на 330 карат.

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Даниэла Пестова
Даниэла Пестова
история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Хайди Клум
Хайди Клум

alt

1999: бюстгальтер Миллениум

Хайди Клум была ангелом, носившим бюстгальтер Миллениум за $ 10 млн. на подиуме с более чем двумя тысячами бриллиантов и сапфиров, оправленных в платину. Это была модель бюстгальтера с большим количеством блеска, который сделал его похожим на недоступные звезды.

alt

2000: ярко-красный бюстгальтер от Victoria’s Secret

Самый дорогой фантазийный бюстгальтер, представленный в 2000 году на сумму $ 15 млн., имел 1300 бриллиантов и рубинов, с 300 каратами тайских рубинов помимо этого. Это был блестящий красный атласный бюстгальтер, который носила Жизель Бюндхен. Эта красная роскошная модель бюстгальтера держит мировой рекорд Гиннеса как самый дорогой бюстгальтер в мире.

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен
история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Хайди Клум
Хайди Клум

alt

2001: бюстгальтер Небесная звезда

Ценник немного упал в 2001 году - до $ 12,5 млн. - и включал 1200 розовых сапфиров со Шри-Ланки и девяностакаратные изумрудной огранки бриллианты. Честь быть ангелом Victoria’s Secret выпала Хайди Клум. Как следует из названия бюстгальтера, это была неземной красоты модель.

alt

2002: бюстгальтер Звезда победы

В 2002 году Каролина Куркова расхаживала по подиуму в десятимиллионном цветочном бюстгальтере с 60-каратным бриллиантом от Mouawad Mondera, 1600 изумрудами и 1150 рубинами. Цветочный дизайн заставил Каролину выглядеть как лесная фея.

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Каролина Куркова
Каролина Куркова
история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Хайди Клум
Хайди Клум

alt

2003: фэнтези-бюстгальтер Very Sexy

2003 год принес Рождество, в которое Хайди Клум снова вышла на сцену в комплекте из бюстгальтера и трусиков, стоивших $ 11 млн. Потребовалось 370 часов, чтобы создать этот шедевр с 70-каратным бриллиантом Эксельсиор. 2800 драгоценных камней украшали эту сногсшибательную модель, заставляя его блестеть так ярко.

alt

2004: роскошный бюстгальтер Волшебные 70-е

Тайра Бэнкс вышла на подиум еще раз в 2004 году в бюстгальтере за $ 10 млн с 70-каратным грушевидным бриллиантом. Эта экстравагантная модель потребовала 275 часов работы.

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс
история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен

alt

2005: бюстгальтер Сексуальное великолепие

Жизель Бюндхен была моделью еще в 2005 году с сексуальным бюстгальтером за $ 12,5 млн. и в соответствующих трусиках, которые выглядели как снаряжение в стиле Санты Клауса. Модель была инкрустирована 2900 бриллиантами, 22 рубинами, в то время как 100-каратный бриллиант украшал центр бюстгальтера из 18-каратного белого золота.

alt

2006: бриллиантовый бюстгальтер Горящее сердце

Каролина Куркова вернулась в 2006 году с бюстгальтером за $ 6,5 млн., который был инкрустирован 2000 бриллиантов и имел 10-каратную бриллиантовую брошь в центре.

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Каролина Куркова
Каролина Куркова
история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Селита Ибэнкс
Селита Ибэнкс

alt

2007: бюстгальтер Holiday

Селита Ибэнкс появилась в 2007 году в бюстгальтере за $ 4,5 млн, а также в стрингах, с подвязкой, манжетой и заколкой – все в одном стиле - с бриллиантами, рубинами, желтыми сапфирами и изумрудами. Ювелир Mouawad был автором этой завораживающей коллекции.

alt

2008: удивительный бюстгальтер Черный бриллиант

В 2008 году роскошный бюстгальтер Черный бриллиант за 5 млн. долларов появился на Адриане Лиме. Он был инкрустирован 3575 черными бриллиантами, 34 рубинами и 170 бриллиантами в один карат. Знаменитый ювелир Мартин Кац был автором этого произведения.

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Адриана Лима
Адриана Лима
история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Мариса Миллер
Мариса Миллер

alt

2009: бюстгальтер Арлекин

Бюстгальтер Арлекин появился на свет в 2009 году, его носила Мариса Миллер. Он стоил $ 3 млн. и имел на себе 2300 бриллиантов и великолепный 16-каратный бриллиантовый кулон в форме сердца в качестве центрального украшения.

alt

2010: бюстгальтер Потрясающее великолепие

Адриана Лима вернулась в 2010 году с бюстгальтером в $ 2 млн. Он состоял из 3000 белых бриллиантов в 60 карат, 80-каратных топазов овальной формы и светло-голубых сапфиров, установленных в 18-каратном белом золоте. Потребовалось шесть мастеров от Damiani и полторы тысячи часов, чтобы завершить работу.

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Адриана Лима
Адриана Лима
история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Миранда Керр
Миранда Керр

alt

2011: бюстгальтер Сокровище

Миранда Керр попала на сцену в 2011 году с великолепным бюстгальтером за $ 2,5 млн. с бриллиантами в 142 карата, бесчисленными жемчужинами, цитринами и аквамаринами - всего 3400 драгоценных камней.

alt

2012: бюстгальтер Цветочные фантазии

Бюстгальтер Цветочные фантазии за $ 2,5 млн. с 5200 различными драгоценными камнями, в том числе рубинами, сапфирами, аметистами, белыми, розовыми и желтыми бриллиантами, носила Алессандра Амбросио в 2012 году (это был первый раз, когда она надела роскошный бюстгальтер после более чем одиннадцати лет работы в качестве Ангела Victoria’s Secret).

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

alt

2013: бюстгальтер Королевский

Кэндис Свейнпол показала Королевский бюстгальтер за $ 10 млн. в 2013 году, с участием 4200 драгоценных камней, установленных в 18-каратном золоте и с рубином в 52 карата в форме груши, свисающим спереди.

alt

2014: супер-роскошные бюстгальтеры от Victoria`s Secret

В 2014 году, впервые в истории Victoria`s Secret, представлены два похожих бюстгальтера в различных цветах, представленные Алессандрой Амбросио и Адрианой Лимой. Каждый бюстгальтер стоит $ 2 млн. и каждый содержит 16000 драгоценных камней с 18-каратным желтым золотом. Pascal Mouawad и его команда провели 1380 часов, чтобы создать эти шедевры.

история роскошных бюстгальтеров Victoria’s Secret Алессандра Амбросио Адриана Лима
Адриана Лима, Алессандра Амбросио

Невозможно себе представить, как удивительно было бы носить эти бюстгальтеры. Опять же, хотя это фантазия, которой, возможно, никогда не достичь, можно всегда помечтать об обладании одним из этих шедевров.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное
Леса строительные цитаты. Леса строительные, продажа.