Цвета волос для зимы 2012

02 Февраля 2012

цвета волос зимы 2012Со сменой сезонов меняются и цвета волос. Еще не поздно изменить свой образ – едва заметно или радикально - в соответствии с тенденциями зимы 2012 года. В моде богатые фактуры и насыщенные оттенки. Те же тенденции применимы и к окрашиванию волос.

Тренд colour blocking, который можно было наблюдать на показах Prada и Dior, трансформируется в яркие цвета без четких границ. В этом сезоне оттенки более насыщенные, чем в прошлом.

Красные оттенки

Если вы хотите выбрать красный или рыжий цвет, обратите внимание на глубокие тона, вдохновленные готической или фетишистской модой, например, как в коллекциях Louis Vuitton. Роскошные оттенки, например, красно-коричневый и рубиновый, мы видели у Gucci. Медные тона, например, глубокий янтарный, сияющий, как драгоценность, который демонстрирует Флоренс Уэлч, тоже в моде.

Чтобы добиться необходимого блеска, надо использовать полустойкий блеск для волос или стойкую краску насыщенного оттенка.

Металлические тона

цвета волос зимы 2012Блондинки могут добавить металлический тон своим волосам, примерно такой, как у русалок Prada. Такие оттенки, как розовая пыль, устричный или оловянный блеск помогут превратить летний блонд в зимний. Берите пример с супермодели Кристен Макменами.

Попросите покрасить волосы в один тон (осветление и окрашивание) или использовать несколько металлических оттенков (техника мелирования). Профессионал в окрашивании поможет вам подобрать идеальный цвет.

Брюнетки

цвета волос зимы 2012Темная палитра в этом сезоне вдохновлена природой, в частности, мехами, которых немало было на подиумах.

Насыщенные тона эспрессо и древесины дуба прекрасно сочетаются с глубокими цветами одежды из коллекций этого сезона. Создать такой цвет поможет полустойкий блеск. Можно окрасить в волосы, начиная с середины длины и до конца прядей, заменяя на более темные цвета такие летние оттенки, как цвет миндаля или палисандра.

Очень темные волосы

Если вы хотите добиться драматического эффека, используйте для вдохновения образ доминатрикс, появившийся на подиумах осенью 2011 у Louis Vuitton и Dior. Выбирайте черно-вишневый, баклажановый или, для самых смелых, изумрудно-черный.

Совет: не забывайте использовать для ухода за окрашенными волосами специальные шампуни и кондиционеры.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное