Как носить пышную юбку: примеры знаменитостей

10 Августа 2012

как носить пышную юбкуМишель Обама – большая поклонница силуэта с широкой юбкой. В ее гардеробе множество платьев с широкой юбкой, и отдельных юбок. Нужно отдать должное правильности выбора длины юбок, которые максимально подходят для ее роста. Длина чуть ниже колена очень идет первой леди. Пышные юбки всегда смотрятся беспроигрышно, когда подол находится на уровне самой стройной части ноги (как раз чуть выше или ниже колена).

Дизайнер Рейчел Рой отличается изящной фигурой, и когда она надевает пышную юбку до середины икры, это делает ее фигуру приземистой. Для стройных миниатюрных юных девушек лучше подходит классическая длина чуть ниже колена. В случае с Рейчел, наряд не спасли даже контрастные цвета жакета и юбки.

Для женщин за сорок, длина пышной юбки до лодыжки может стать прекрасной возможностью продемонстрировать свою привлекательность без боязни показаться маленькой девочкой. Классическим примером хорошего стиля можно считать Сару Джессику Паркер, которая одевает на красную ковровую дорожку прекрасное платье, которое идеально подчеркивающее все плюсы фигуры и смотрится очень стильно.

На взрослых женщинах пышная юбка обязана быть длинной. В этом можно убедиться, посмотрев на наряд Ким Кардашьян. Корпулентным девушкам старше определенного возраста короткие пышные юбки противопоказаны, если речь, конечно, не идет о цирковом костюме.

как носить пышную юбку

Но нужно отдать должное пышным юбкам, которые оканчиваются на уровне колена. Такой покрой подчеркивает шикарные формы и создают очень аппетитный силуэт. Такой, какой можно было увидеть не так давно на Миранде Ламберт в шикарном ярко-розовом платье.

То, что противопоказано модницам любой комплекции и возраста старше десяти лет – это пышная юбка модели балетной пачки. Насколько молодо не выглядела женщина – пачка будет смотреться слишком по-детски.

Блейк Лавли продемонстрировала еще одну модную модель пышной юбки – юбка тюльпан. Такой покрой соответствует стилю восьмидесятых, в хорошем смысле этого слова.

как носить пышную юбку

Самое последнее, чего хочет женщина, особенно если ей за тридцать пять, это выглядеть старомодно. Самые старомодные детали это цветочный принт в стиле старых обоев, оборка по низу подола, и неправильно подобранная длина. Эшли Джад действительно постаралась, чтобы совместить все это в одном платье.

Звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис образец безупречного вкуса не только в роли героини Шарлотт. Прекрасный элегантный женственный силуэт ее платьев прекрасный вариант для модниц, старше тридцати пяти, которые хотят выглядеть стильно и модно.


 
Календарь выпусков
Популярное