Розовые волосы – стильные ужасы новой моды

07 Марта 2011

Розовые волосы – стильные ужасы новой моды В прошлом году модным считался серый цвет волос, который иногда был неотличим от натуральной седины. В этом году, по всей вероятности, возвращается тренд, который был актуален в не самые простые для моды девяностые годы с обилием кислотных цветов и несовместимых сочетаний.

Речь идет о розовом цвете, который начиная с прошлого года, мелкими несмелыми шагами постепенно внедрялся на подиум. Наконец он на нем появился, чем вызвал противоречивые впечатления и у тех, кто внутри этой индустрии, и у тех, кто лишь сторонний наблюдатель, иногда окрашивающий волосы в более традиционные тона.

В 2010 году в  апрельском номере Vogue Россия появились фото Наоми Кэмпбелл с розовыми волосами. Американское издание повторило опыт с Леди Гага, которой, впрочем, не привыкать к экспериментам. В прошлом осенне-зимнем сезоне дом Givenchy использовал в показе модель в розовыми волосами, в дефиле осень-зима 2011-2012 на такой ход решились Richard Chai и Charlotte Ronson.

Можно долго гадать, что такое розовые волосы - безвкусица или последний писк, и есть ли им место в высокой моде. В любом случае, любителей панк-моды на свете предостаточно, и, возможно, многие будут только рады присоединиться к этому течению в моде, лишь выкрасив волосы в розовый.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное