Новая весенняя коллекция «Apres Chic» от МАС

15 Января 2013

Новая весенняя коллекция «Apres Chic» от МАСРадостные известия для всех тех, кто с нетерпением ждал новостей о последней весенней коллекции 2013 от МАС: компания распространила официальную информацию.

Новая коллекция получила название «Apres Chic» и включает в себя широкий ассортимент мерцающих средств декоративной косметики - от тонального крема до теней для век и новинки сезона - тонирующего бальзама для губ с минералами.

Новая коллекция меняет драматический настрой новогодних праздников на гламурный шик горнолыжных склонов. Новый девиз - природная красота без всяких усилий, и подчеркнув ее, вы будете выглядеть просто превосходно, как на фоне сверкающей голубизны весеннего неба, так и в уютном лыжном коттедже класса люкс. Начните макияж с сияющего тонального крема MAC Mineralize Skinfinish, воспользуйтесь для его нанесения удобной кистью для лица 187 Duo Fibre Face Brush. Выполните макияж глаз при помощи новых теней для век Mineralize Eye Shadow. Бальзам для губ Mineralize Tinted Lip Balm увлажнит кожу ваших губ и добавит им цвета и сияния. И, поскольку после увлекательного дня на лыжном склоне все-таки придется снять теплые перчатки, сделайте маникюр при помощи нового лака для ногтей цвета красных ягод.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное