Декоративная косметика – средство подчеркнуть естественную красоту

05 Декабря 2013

декоративная косметикаЖенщины любят делать макияж, им кажется, что так они выглядят красивее, привлекательнее и увереннее в себе. Одни косметические средства помогают делать кожу гладкой и ровной, а другие добавляют цвета вашей коже, в любом случае делая вас моложе и красивее. Так что если вам нужно скрыть небольшие недостатки вашей внешности, то декоративная косметика вам в этом поможет. Сейчас в продаже есть столько средств, что вы сможете решить буквально любую проблему с красотой.

alt

Что является декоративной косметикой

  • Жидкие растворы. Это самый простой вид косметического средства, которое является однородной смесью различных ингредиентов. Ее готовят из различных компонентов, разбавляя водой или другой жидкостью. Это могут быть шампуни, гели для душа, очищающие средства для рук, туши для ресниц, подводки для глаз, одеколоны и так далее.
  • Кремы и эмульсии. Большинство косметических средств содержат сырье, которое несовместимо друг с другом. Чаще всего это кремы и эмульсии. Это псевдо устойчивые смеси несмешиваемых жидкостей, растворенных в другой жидкости. Кремы и эмульсии производят путем трех фаз – жировой фазы, водяной фазы и фазы эмульсатора. Так получают увлажняющие кремы для рук, декоративную косметику, кондиционеры для волос, защитные кремы от солнца и так далее.
  • Лосьоны. Лосьоны не такие жирные, как кремы, хотя и являются их эквивалентами. Лосьоны легче наносить. На самом деле это жидкие кремы, которые проходят те же фазы производства, что и обычнее кремы. Разница лишь в том, что наносить лосьоны на кожу намного легче, они не оставляют жирный след и можно не бояться, что получится слишком толстый слой. К таким лосьонам относятся увлажняющие средства для лица, несмываемые кондиционеры для волос и увлажняющие очищающие средства.
декоративная косметика Clinique
Clinique
  • Суспензии. Это косметические средства, которые созданы для того, чтобы справиться с несовместимыми компонентами. Подобно кремам, это прозрачные жидкости, которые содержат заметные частицы, такие как, например, крупинки желатина или неорганические минералы. Примерами суспензии могут служить защитные кремы от солнца, средства для мытья рук, шампуни и прочее.
  • Мази и пасты. Это очень плотные по структуре косметические продукты, которые используют для укладки волос и очищения кожи. Обычно они не содержат в себе воды, являются липкими и жирными веществами.
  • Пудры. Это наиболее распространенная форма косметической продукции. Это соединение плотных сырьевых материалов, которые размалываются вместе до консистенции пудры. Примером такой косметической продукции могут служить детские присыпки, рассыпчатые тени для век, тальк для ног, тальковая пудра и так далее.
  • Гели. Это прозрачные, плотные вещества, обладающие псевдопластичностью. Если изначально они густые, то при нанесении на кожу становятся прозрачными и жидкими. К таким продуктам относятся средства для ухода за волосами, гели для душа, средства для бритья и зубные пасты.
декоративная косметика Oriflame
Oriflame
  • Карандаши. Такая форма косметической продукции появилась, когда возникла потребность в создании продукции, к которой не нужно было бы прикасаться, как, например, к губной помаде или шариковому дезодоранту. Это плотные вещества, которые наносятся на кожу. Их производят путем нагрева, растапливания, смешивания и заливания жидкостей в специальную форму или упаковку. Затем дают им остыть и придают им желаемую форму.
  • Таблетки и капсулы. Декоративная косметика чаще всего выпускается в форме брусков, таблеток и капсул. Плотные ингредиенты хорошо смешиваются между собой и подвергаются воздействию пресса для придания им нужной формы. Такие продукты обычно дороже, так как требуют специального оборудования для их производства. Примером такой косметики могут служить компактные пудры, тени для век, румяна и другое.

alt

Известные брэнды

На рынке сегодня огромный выбор брэндов косметики, которые предлагают нам широкий выбор всевозможных косметических средств, таких как кремы, подводки, губные помады, тени и туши для ресниц, румяна, тональные основы и многое другое. Предлагаем вам список наиболее популярных марок декоративной косметики, пользующейся популярностью во всем мире:

  • Clinique. Это известная марка, выпускающая продукцию, прошедшую тест на аллергические реакции. Их продукцию рекомендуют дерматологи. Это средства по уходу за кожей, антиаллергенные пудра и тушь, тональные основы и блески для губ и ммногое другое.
  • Maybelline. Еще один из лучших брэндов декоративной косметики. Продукция этой компании популярна во всем мире, она доступна практически всем слоям населения. Это туши для ресниц, тени для век, пудра, тональные основы, губная помада, средства по уходу за кожей и многое другое.
декоративная косметика L’Oreal
L’Oreal
  • Oriflame. Эта компания известна своей продукцией по уходу за кожей. Продукцией этой компании пользуются в шестидесяти странах мира. Они выпускают различные серии средств по уходу за кожей, а также декоративную косметику.
  • Avon. Еще одна торговая марка, чья продукция занимает второе место в мире по популярности. Эта компания производит множество видов декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей. Демократические цены на продукции Avon дают возможность пользоваться продукцией всем слоям населения.
  • L’Oreal. Это еще один брэнд декоративной косметики, признанный одним из лучших в 2013 году. Изначально они производили в основном средства по уходу за волосами, но постепенно расширили производство и стали выпускать декоративную косметику и средства по уходу за кожей. Сейчас компания насчитывает более пятисот продуктов, среди которых парфюмерия, средства по уходу за кожей, краски для волос и многое другое.

 
Календарь выпусков
Популярное