Лучшие блески для губ - для зрелых красавиц

09 Января 2017

лучшие блески для губВсе знают, мода имеет циклический характер (например, на подиумы снова вернулся бархат). И то же самое касается модных тенденций в области красоты. Лучшие блески для губ в последний раз были в тренде еще в начале нулевых, когда все было довольно блестящим, от губ до максимально выпрямленных волос.

Позже все перешли на яркие матовые цвета, которые выглядят классно и эффектно, но матовые губные помады слоились на губах, как сухие хлопья мюсли. С тех пор косметические средства для губ приобрели все мыслимые текстуры – от бархатистой жидкости до кремообразных продуктов и прозрачных масел.

Теперь круг снова замкнулся, мода вернулась к блеску для губ. Если вы хотите использовать эту тенденцию в первый раз, многое в ней может вас беспокоить. Будет ли блеск жирным, как в прежние времена, и с раздражающим отливом? Будет ли пачкать концы волос каждый раз, когда вы выходите из дома в ветреную погоду? Нет, на этот раз все будет иначе. На рынке все еще есть липкие, блестящие блески для губ, но оставьте их подросткам. Блески нового поколения хорошо сочетаются с макияжем и цветом вашего лица, оптически увеличивают объем губ, но, высыхая на губах, приобретают мягкую, кремовую текстуру и держатся дольше, чем действует ваш утренний кофе.

Снова заинтересовались блеском для губ? Откройте для себя большой выбор лучших блесков для зрелого возраста.

alt

Smith&Cult The Tainted Lip Stained Sweet Suite

Супербренд Smith&Cult создает фантастически сексуальные средства для макияжа с тщательно продуманными формулами – здесь вы не увидите вязкого блеска. Слегка блестящая текстура реагирует с pH вашей кожи, выявляя тонкий розовый оттенок средства, который держится в течение многих часов. Упаковка блеска тоже очень хороша.

лучшие блески для губ для зрелого возраста Smith&Cult
Smith&Cult
лучшие блески для губ для женщин Clarins
Clarins

alt

Clarins Instant Light Lip Perfector Plum Shimmer

Название этого оттенка, возможно, несколько некорректно. Этот восхитительно сладкий кремообразный блеск на самом деле не мерцающий, он просто имеет некоторый намек на отражение света, так что губы выглядят объемными и сочными - с модным ягодным оттенком, достаточно прозрачным, чтобы носить его на работу, а также на вечеринку.

alt

Givenchy Rouge Interdit Vinyl Beige Indecent

лучшие средства для губ Givenchy
Givenchy

Он выглядит, как помада в тубе, но на губах становится ярко-пигментированным блеском, постоянно ощущающимся как приятный мягкий бальзам. Доверьтесь Givenchy, используйте глянцевый тренд в таком изысканном стиле - бежевый оттенок ню такой легкий, что вы можете нанести его на губы даже без использования зеркала.

alt

Glossier Balm Dotcom

лучшая косметика для губ Glossier
Glossier

Многие долго ждали, когда этот бальзам от культового вебсайта США Into The Gloss пересечет Атлантический океан. Почему? Потому что эти безобидно выглядящие емкости заполнены самым полезным, сияющим, глянцевым бальзамом после Paw Paw (многие по-прежнему стремятся заполучить его). Нанесите слой бальзама поверх вашей любимой помады, и цель достигнута. Идеальный нелипкий блеск. Вы должны купить три сразу. И вы также можете делать с ним сотню разных других вещей, - это, судя по всему, отличное средство.

alt

Elizabeth Arden Beautiful Colour Bold Liquid Lipstick Passionate Peach

блески для губ Elizabeth Arden
Elizabeth Arden

Много блеска, равномерно смешанного с пигментом, в удобной емкости с автоматическим аппликатором, который выпускает оптимальное количество средства и никогда не прольется внутрь вашего клатча для вечеринок. Чего еще можно хотеть? Как насчет обещанных восьми часов ношения этой жидкой губной помады? Испытания показали, что средство, нанесенное на губы, выдерживает завтрак, утренние деловые встречи и ланч. Хорошая работа, Элизабет Арден.

alt

Romantic Bear Long-Lasting Lip Colour

косметика для губ Romantic Bear
Romantic Bear

Вы никогда не использовали ничего подобного раньше. То, что ложится на губы как толстый глянец, затем высыхает до состояния геля, который, когда отслаивается, оставляет неожиданно устойчивый цвет. Оттенки все очень хороши и стабильны, и это отлично, потому что нанесенное один раз средство остается на губах в течение дня, несмотря на еду, питье и поцелуи. Формула насыщена маслом шиповника, поэтому губы имеют небольшой блеск, но если вы предпочитаете гораздо больше блеска на губах, нанесите сверху еще немного бальзама - возможно, Glossier Balm Dotcom?


Календарь выпусков
 
Популярное