Эротические ароматы – невидимая сила

14 Сентября 2013

эротические ароматыЗапаха вашей кожи может быть достаточно, чтобы «завести» партнера. Но аромат духов может внести свой вклад в создание эротического настроения, усиливая влечение. Экспертам есть что сказать об эротических ароматах, об обонятельной привлекательности и магической силе запахов.

Запах играет важнейшую роль в любовной жизни, считают специалисты. Некоторые люди даже сталкиваются с проблемами в отношениях, потому что находят запах тела другого человека непривлекательным.

Не бывает нейтральных запахов. Является ли аромат приемлемым, неприятным или возбуждающим, он в любом случае ведет нас в царство эмоций. Это происходит благодаря особому участку головного мозга, который называется лимбической системой и поддерживает ряд функций, в том числе эмоции, удовольствие и, конечно, обоняние. Лимбическая система – это также часть мозга, ответственная за основные импульсы, такие как сексуальный инстинкт, агрессивность, голод и жажда. Вот почему определенные запахи могут немедленно стимулировать соответствующие желания.

Запах как стимулятор эротического желания

эротические ароматыНа мужчин женская кожа, пожалуй, оказывает крайне возбуждающее действие. Кожа брюнеток, блондинок и рыжеволосых женщин отличается по запаху. Если не верите, просто послушайте мужские разговоры на эту тему. Острый аромат кожи брюнетки пробуждает любопытство, кожа блондинка может напомнить о запахе свежего сена в летний день, а рыжеволосая женщина ассоциируется с чем-то диким, животным.

Эти природные ароматы могут значительно выиграть от дополнительного прикосновения парфюма. Но, что касается обонятельной привлекательности, импровизация здесь не приветствуется, поскольку парфюм, который не подходит вашей коже, может произвести странный и скорее неприятный результат. Ниже приведены примеры ароматов, которые помогут вам найти нужный парфюм, чтобы повысить эротическую чувствительность вашего партнера.

Чувственные восточные ароматы

Восточные парфюмы обладают некой загадкой, заключая в себе мягкие и пьянящие ноты, напоминающие о далеких странах, и обещая сладострастие. Ваниль, специи, пачули, бензоин, ладан и мирра – все они оставляют за собой отчетливый пьянящий шлейф. Эти парфюмы на женской коже, несомненно, сигнализируют о сильном желании выразить чувственность, приглашая совершить экзотическое путешествие и не давая вам ускользнуть благодаря их сильному эротическому действию. Лучший из восточных ароматов – это Shalimar от Guerlain, воплощение женственности.

Пьянящие кожаные ароматы

Это уникальное сочетание ароматов появилось в девятнадцатом веке, когда русские солдаты начищали свои сапоги веществом, полученным из коры березы. Этот почти едкий запах напоминает запахи кожи, пота, сгоревшего дерева и даже табака. Женщины, несомненно, находят смесь сильных мужских ароматов березы, можжевельника и стиракса очень возбуждающей. Многие парфюмы содержат эти пьянящие ноты, например, Royal English Leather от Creed, который предназначен как для мужчин, так и для женщин.

Таинственные кипрские парфюмы

эротические ароматы

Для кипрских парфюмов характерны сложность и таинственность осеннего леса. В основном они построены на нотах бергамота, усиленного цветочными нотами розы и жасмина. Кипрские парфюмы скорее интригуют, чем очаровывают. Они менее сладострастны, чем восточные ароматы, предполагают некоторый эротизм и возбуждают любопытство. Эти обворожительные ароматы оставляют за собой неотразимый шлейф, например, Aromatic Elixir от Clinique, притягательная сила которого стала сенсацией, когда он был выпущен.

 

Сладкие и сочные ароматы

Определенные ароматы, которые ассоциируются с детскими воспоминаниями, немедленно захватывают нас. Они переносят нас в детско-женскую атмосферу, которую так любят некоторые женщины. Карамель, ваниль, шоколад и лакрица вызывают далекие воспоминания о юношеских желаниях и чистоте, которые привлекают многих мужчин. Такие ароматы сочетают в себе и обольщение, и невинность, предваряющие любовный ритуал. Их гурманские ноты обволакивают тело и стимулируют эротическое желание. Вы можете попробовать аромат Pink от Nanadebary, который пробуждает в каждой женщине богиню.

Не бойтесь пробовать новые ароматы в магазинах парфюмерии, чтобы узнать, какие из них лучше всего звучат на вашей коже. Несколько капель аромата помогут вам испытать всю силу ваших эротических эмоций.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное