Лучшие мужские ароматы – на какие обратить внимание

10 Февраля 2013

лучшие мужские ароматыВ любое время и в любом месте парфюм является универсальным средством, которое помогает стать увереннее в себе и привлекательнее; вообще, недооценивать значимость запахов нельзя - они очень сильно влияют как на впечатление, которое мы производим, так и на наше настроение.

лучшие мужские ароматы Giorgio Armani Acqua di Giò Pour HommeGiorgio Armani Acqua di Giò Pour Homme - идеальное сочетание чувственности и мужественности. Этот аромат будет приятен почти каждому, он отличается стойкостью и подходит для любого времени года. Верхние ноты парфюма - цветочные (из них наиболее заметен жасмин). Некоторое время спустя вы ощутите свежий океанический аромат и, наконец, вступят в свои права нижние ноты - белый мускус и кедр.

В результате мы получаем парфюм, в котором сочетаются достоинства океанических и древесных ароматов - именно поэтому Acqua di Giò столь универсален (хотя из-за легкости и свежести его часто называют летним запахом, можете смело пользоваться им даже зимой).

Davidoff Hot Water - противоположность популярного аромата Cool Water, тоже от Davidoff (который тоже великолепен, и довольно давно держится в списке бестселлеров среди мужского парфюма - речь о нем пойдет немного ниже). «Горячая вода» - это свежий, модный и пряный аромат, известный, помимо прочего, и как один из лучших в мире недорогих парфюмов. Это идеальный выбор для свидания - а также для активных поисков второй половинки. Несмотря на то, что первая реакция мужчин на этот аромат неоднозначна (многим он просто не нравится), большинство женщин от него в восторге.

Hot Water можно назвать шедевром в восточном стиле, поражающим своей простотой. Кто-то может заметить, что он напоминает Joop!, но, скорее, он является его улучшенной - и намного более современной - версией, у которой, безусловно, есть своя индивидуальность.

Пачули, базилик и душистый перец - самые смелые и заметные ноты Hot Water, но без сильного аромата паприки композиция не была бы такой стильной и запоминающейся. Перед нами - отлично продуманное сочетание, которое, несмотря на сходство с несколькими классическими ароматами, не похоже ни на что другое, и имеет шансы когда-нибудь тоже стать классикой.

 

лучшие мужские ароматы Ungaro iii

Ungaro iii - мужественный, смелый и сексуальный аромат, стойкий и недорогой. Запах держится, в среднем, 8-9 часов. Парфюм представляет собой нестандартное сочетание нот водки, табака и пепельной розы. Этот аромат не имеет ничего общего с новой мужской парфюмерией «для метросексуалов». Он совершенно прямолинеен, он откровенно говорит: «Я силен, я грубоват, и при этом - я сексуален». Теплый запах сандала проявляется только в нижних нотах - как напоминание о том, что у каждого сильного мужчины есть и другая сторона, которую, впрочем, не обязательно показывать окружающим. Согласно результатам опросов Ungaro iii - один из парфюмов, которые женщины наиболее часто покупают в подарок своим мужьям.

Calvin Klein Obsession For Men впервые был представлен широкой публике в 1986 году, и с тех пор остается одним из наиболее популярных мужских ароматов (который, кстати, любят и женщины). Теплые фруктовые ноты улучшают настроение, помогают под другим углом посмотреть на все, даже на неприятности. Ноты мандарина и специй, сандалового дерева и мускуса согревают и оживляют в памяти приятные воспоминания. Хотя этот парфюм можно назвать абсолютно универсальным, его целевая аудитория - это взрослые мужчины, которые пользовались этим ароматом годами. В этом запахе есть изысканность и «статусность» - то, что особенно ценят состоявшиеся люди.

 

лучшие мужские ароматы Paco Rabann One Million

Paco Rabann One Million - аромат на миллион. Рекламная компания, которую Paco Rabanne устроил для продвижения своего нового парфюма, впечатлила своей масштабностью. Даже мужчины, которые не следят за новинками из мира парфюмерии, наверняка не раз натыкались на рекламные плакаты и, возможно, не устояли перед искушением попробовать то, что им так активно предлагали. И это правильно - One Million, конечно, стоит внимания. Верхние ноты - грейпфрут и мята, ноты сердца - роза, и нижние ноты - белое дерево и пачули. В некоторых изданиях этот парфюм назвали клубным - потому, что его легко различить даже в смешении множества ароматов в переполненном ночном клубе или баре. Неудивительно, что One Million особенно популярен среди молодых мужчин, предпочитающих легкие ароматы, которые привлекают девушек.

Davidoff Cool Water - один из известнейших классических мужских ароматов. Большинство мужчин когда-то пользовались этим парфюмом: кто-то - еще в подростковом возрасте, кто-то - уже во взрослой жизни. В 1998 году Cool Water стал хитом, и с тех пор появилось немало вариаций на тему этого свежего акватического аромата - хотя едва ли хоть один из них превзошел оригинал. Композиция состоит из лаванды, кориандра, мяты, герани, жасмина, сандалового дерева, амбры, мускуса и кедра. Обычные ингредиенты, которые дают очень необычный результат: нейтральный, но очень освежающий аромат, который будет уместен в любое время года и суток, и на любом мероприятии.

 

лучшие мужские ароматы Tom Ford Grey Vetiver

Tom Ford Grey Vetiver - нейтральный, свежий и неагрессивный аромат. Цитрусовые, душистый перец, мох, мускатный орех, ветивер вместе дают идеальный парфюм для офиса. После того, как вы его нанесете на кожу или одежду, вас освежит яркий, но ненавязчивый запах цитрусовых. В течение дня он уступит место аромату душистого перца и мха. Этот парфюм особенно хорошо подходит для молодых людей, которые много работают и нуждаются в запахе, который не слишком обращает на себя внимание, но помогает сохранить ощущение свежести на протяжении многих часов.

Kenneth Cole Vintage Black - комбинация запахов розового грейпфрута, лайма, росистой зелени, белого перца, текилы, лаванды, дуба и сандалового дерева. Мужественный, властный аромат, на который невозможно не обратить внимания. Если бы для его описания нужно было выбрать одно слово, то это слово было бы - пленительный. Верхние ноты - кисло-сладкие цитрусовые, а через некоторое время начинают «играть» освежающие ноты сердца, делая этот парфюм идеальным для стильных молодых людей.

 

лучшие мужские ароматы Ferrari Black от Ferrari For Men

Ferrari Black от Ferrari For Men. У этого парфюма очень легкий аромат, в котором сочетаются ноты дерева, мха и цветов. Это один из лучших парфюмов для работы - его неуловимый запах точно никого не будет раздражать. Есть также лосьон после бритья «Черный Феррари»; стоимость и лосьона, и одеколона очень умеренная, и наверняка не нанесет серьезного удара по кошельку.

Jean Paul Gaultier Le Male. Если вы хотите побаловать себя чем-то особенным, этот парфюм - как раз то, что вам нужно. Мужественный, стильный, неоднозначный аромат является отражением идеи о том, что ничто в мире не является совершенно черным или белым, а во всем присутствует и то, и другое. Кроме того, оригинальная упаковка будет здорово смотреться на туалетном столике.

 

лучшие мужские ароматы Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme

Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme. Аромат состоит из нот ветивера, кедра, бергамота, лаванды и кардамона. Это сочетание дает глубокий земляной аромат, который нечасто встречается в мужской парфюмерии. Бергамот создает мягкий контраст мужественности и нежности, который способствует созданию ощущения большей близости в интимные моменты. Флакон с этим парюфюмом снабжен специальным распылителем, которые не даст вам случайно нанести слишком много парфюма.

Lanvin L'Homme Sport - спортивный, сильный, мужественный аромат, в котором сочетаются цитрусовые и цветочные запахи. Мускус, перец, бергамот, пачули сливаются в изысканную композицию, которая придаст вам уверенности в себе и заинтригует любую женщину, которая окажется в пределах досягаемости этого аромата.

Canali Men помогает подчеркнуть индивидуальность, интригует и придает человеку, который носит этот аромат, оттенок загадочности. Ананас, бергамот, цветки апельсинового дерева, лилия, кориандр, жасмин и мускатный орех смешиваются, образуя изысканный, чарующий запах.

Читать дальше Советы по выбору

 
Календарь выпусков
Популярное