Как сбросить жир с живота: системный подход

11 Июня 2012

как сбросить жир с животаМногие люди смущаются из-за своего живота. Сейчас, когда в моде открытые купальники, плоский, накачанный живот стал одним из самых желанных атрибутов. Жир вокруг талии очень тяжело сбросить, но все-таки это возможно.

alt

  • Прекратите употреблять алкоголь. Пивной живот – это слои жира, накопившегося у вас, если вы потребляли калорий больше, чем сжигали. В алкоголе содержится много пустых калорий. Попробуйте употреблять низкоуглеводные и низкокалорийные напитки вместо алкоголя.
  • Следите за своим питанием. Употребляйте обезжиренную пищу, насколько это возможно. Ешьте много раз небольшими порциями, а не один раз и много. Контролируйте размер своей порции. Жир вокруг талии идет из того же места, откуда идет весь жир на вашем теле – из вашего питания.
  • Подберите программу упражнений, в которых есть кардио-упражнения, упражнения на поднятие тяжестей и растягивание. Вы не можете делать упражнения только для абдоминальных мышц, кроме того, чтобы привести их в тонус. Жир будет уходить со всего тела, а упражнения необходимы для укрепления мышц и сжигания калорий.
  • Прибегайте к липосакции только в крайнем случае и если вы действительно хотите полностью изменить свой образ жизни после этого. Липосакции устраняет симптомы нездорового образа жизни, а не только его последствия. Вы вернетесь к тому же самому, если не измените свой режим питания и не станете заниматься спортом.

alt

Советы и предупреждения

  • Избегайте рекламы, которая обещает вам быстрое избавление от жира на животе. Прием таблеток для похудения может быть опасным, а трата больших сумм денег на «волшебные методы» не поможет вам тем более.
  • Ограничьте употребление соли и натрия, чтобы уменьшить избыточное количество воды в организме.
  • Не изводите себя диетой до веса ниже 110 футов, если ваш рост 5 футов и 10 дюймов и у вас широкая кость.

Помните, фото в прессе не отражают реальной картины того, как должны выглядеть человеческие тела. Если у вас здоровый вес для вашего роста, у вас может возникнуть просто неправильное представление о своем теле.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное