Трэш макияж – правила бунтарского образа

29 Января 2014

трэш макияжТрэш макияж позволяет создать смелый образ, который обязательно привлечет к себе внимание. Хотя кажется, что создать его просто, это совсем не так. Трэш макияж требует точного выбора оттенков и способности идеально растушевывать косметику.

Некоторые производители выпускают специально разработанную палитру для макияжа в стиле трэш. В палитру могут входить блески, блестки, несколько различных подводок и даже инструкция, которая поможет вам поэкспериментировать с трэш макияжем. Если вы не хотите покупать специальную косметику для трэш макияжа, воспользуйтесь другой косметикой от хороших производителей.

И мужчины, и женщины могут создать тяжелый макияж в стиле трэш в темных тонах и бледной основы. Для создания такого варианта трэш макияжа вам понадобится черная подводка для глаз, черная тушь, черные, серые, розовые и красные тени для век, кроваво-красная помада, светлая тональная основа и японская рисовая пудра для лица. Возможны и другие варианты трэш макияжа.

alt

Кожа

Создайте идеальную палитру. Чтобы создать хороший макияж, важно нанести основу и пудру, чтобы выровнять тон кожи. Нанесите основу, а затем замаскируйте любые дефекты консилером. Зафиксируйте макияж пудрой.

трэш макияжтрэш макияж

Образ мертвеца всегда актуален для стиля трэш. Вам нужно создать светлый, бледный цвет лица, и один из способов добиться этого – использовать японскую рисовую пудру. Нанесите легкую жидкую тональную основу на чистую сухую кожу. Покройте основой все лицо, включая лоб и веки. Обмакните большую кисть для макияжа в рисовую пудру и нанесите пудру на лицо круглым скользящим движением. Наносите пудру до тех пор, пока не добьетесь неестественной бледности лица.

Обычно в трэш макияже не используются румяна, однако, если вы хотите сделать образ еще выразительнее, нанесите румяна холодного оттенка. Нанесите черную подводку на указательный палец и проведите им под скулами, чтобы сделать щеки запавшими. Другой вариант: нанесите основу, которая немного светлее вашего естественного тона кожи. Основа должна быть нанесена гладко и ровно, это только небольшая часть трэш-макияжа.

alt

Глаза

Перед тем как наносить макияж на область глаз, подготовьте их. Нанесите базу под тени для век. Вы можете воспользоваться кремовыми тенями, кремовым консилером или специальной базой под тени. Нанесите базу на веки пальцем или специальной кисточкой. Глаза в трэш макияже должны быть темными, таинственными и задумчивыми. С помощью теней для век сделайте взгляд более глубоким.

Нанесите темные тени на веки и под глаза. В качестве темных теней вы можете использовать тени серо-коричневого, коричневого, синего или серого цветов. Подчеркните темные тени, добавив красные или розовые тени, или нанесите серебристые или серые тени на веко и под бровь. Обязательно нарисуйте тенями широкие круги вокруг глаз.

трэш макияжтрэш макияж

Подведите глаза жирной черной подводкой. Подводку нужно нанести и на верхнее, и на нижнее веко по линии роста ресниц. Выведите подводку за край глаза, чтобы создать тяжелую, темную линию. Если линия получилась резкой, ее обязательно нужно растушевать. Вы также можете добавить тонкие линии, идущие от края глаза до кончиков бровей.

Если вы предпочитаете дымчатый макияж глаз, можете использовать цвета фуксии, красный, синий, фиолетовый или зеленый. Нанесите один из этих оттенков прямо под складку века. Если у вас маленькие глаза, нанесите тени на область над складкой. Тщательно растушуйте тени и повторите этот шаг, если вам кажется, что получился недостаточно яркий и смелый оттенок.

Накрасьте ресницы, нанеся на них несколько слоев густой черной туши, или воспользуйтесь длинными накладными ресницами. С помощью кисточки для теней высветлите бровную кость. Можно использовать как блестящий, так и матовый оттенок светлых теней. Популярные цвета – мерцающий нежно-розовый, мерцающий светло-золотистый и матовый ванильный.

alt

Губы

Макияж губ может быть простым. Светлый блеск для губ, бальзам или бледная помада – всегда безопасный вариант, но вы можете выбрать и темные оттенки для губ, если вы этого хотите и если они будут сочетаться с остальным макияжем.

Красный и черный – цвета, часто используемые в трэш макияже. Помада глубокого кроваво-красного цвета придаст вам вид вампира, так что воспользуйтесь карандашом для губ светлого оттенка или того же цвета, что и помада. Карандаш поможет помаде не растекаться и создаст иллюзию более полных губ. Если вы хотите сделать губы черными, не наносите слишком много слоев, потому что краска может размазаться и закрасить зубы в черный цвет.

трэш макияжтрэш макияж

В трэш макияже не обязательно красить губы в красный или черный цвет. Вы можете воспользоваться помадой светлого оттенка, который подходит вашим естественным чертам лица. Например, если у вас темные волосы, темные глаза, ресницы и брови, используйте помаду глубокого фиолетового оттенка и придайте ему немного блеска. Блондинки могут воспользоваться даже зеленой помадой. Нанесите помаду на губы и промокните бумажной салфеткой, чтобы получился более тусклый оттенок, который подчеркнет темный цвет подводки и теней для век.

В зависимости от того, насколько смелый образ вы хотите создать, вместо помады вы можете воспользоваться блеском для губ. Светло-розовый или нейтральный блеск для губ прекрасно сочетается со смелым макияжем.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное