Осень 2013 с Кристианом Лубутеном

09 Сентября 2013

Осень 2013 с Кристианом ЛубутеномКристиан Лубутен предлагает сделать эту осень чуть более французской при помощи модных аксессуаров из замши. Увлекательно сочетая ткани и оттенки, новая коллекция включает в себя модели на любой вкус и стиль.

Сапожки Acheval стали главным конкурентом для серости и скуки. Эти высокие замшевые сапоги декорированы от кончиков каблуков до верхнего края замечательными вставками с леопардовыми принтами. Это настоящий праздник для тех модниц, которые по достоинству оценили сапоги Babel от Louboutin, а также тех, кто любит обувь с цветным декором. Невероятно привлекательные Acheval готовы стать вашими за 1795 долларов.

Атласные туфли Highness Sombrero созданы для настоящей королевы красоты и стиля. Эта модель сочетает мрачное богатство атласа с утонченной сдержанностью вышивки. Эта модель не имеет ничего общего с широкополой испанско-мексиканской шляпой, но при этом Highness Sombrero источает волшебство французской роскоши и возвышает вас до величественных высот за королевскую цену в 2895 долларов.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное