Интимные прически - не только ножницы и бритва

25 Марта 2014

интимные прическиВпечатляющий наряд, маникюр и педикюр – необходимые условия для успешного свидания, а как насчет ухода за более интимными частями тела? Существует много разных вариантов интимных причесок, и, в зависимости от ваших личных предпочтений, вы можете делать их с помощью воска, бритвы, пинцета, или оставить все в натуральном виде. Однако, обдумывая все варианты и возможные интимные прически, вам нужно учитывать некоторые вещи.

alt

Как сделать интимную прическу

  • Следуйте за своими желаниями, а не за модой

Как и все тенденции в мире красоты, мода на интимные прически имеет свойство меняться. Различные тенденции – смелый дизайн, тоненькая полоска, полностью гладкая интимная зона, и так далее – приходят и уходят. Вот почему важно убедиться, что ваш выбор будет для вас комфортным. Другими словами, если вы хотите удалить все волосы в интимном месте с помощью воска – прекрасно, но убедитесь, что вы делаете это потому, что вам нравится ощущение гладкости, а не потому, что вы чувствуете себя обязанной ходить «как все». Интимные волосы естественны и привлекательны, поэтому ухаживайте за ними, и делайте такую интимную прическу, которую вы предпочитаете.

  • Проявите творчество

Существует множество разных способов ухода за волосами «внизу». Вы можете не только удалить их, вы также можете создать определенный дизайн (например, сердце), или даже инициалы вашего партнера. Некоторые салоны даже предлагают такую услугу как ваджазлинг, при котором интимное место украшается стразами или блестками, делая вас еще сексуальнее.

  • Выбирайте салон с хорошей репутацией

Удаление волос с лобка или создание интимного дизайна может нести с собой определенный риск. Убедитесь, что вы идете в надежный салон, и что мастер, которому вы доверяете сделать эту процедуру, использует полоски воска дважды. Каждый новый клиент должен получить собственные полоски воска, чтобы предотвратить распространение бактерий.

  • Воздерживайтесь от приема алкоголя перед процедурой

Это имеет не последнюю важность: не пытайтесь приглушить алкоголем болевые ощущения, или с его помощью набраться смелости перед походом в салон. Алкоголь имеет свойство разжижать кровь, и может сделать ваш визит в салон очень неприятным. Вместо этого косметологи рекомендуют выпить пару таблеток ибупрофена, чтобы уменьшить возможную боль и отек.

Если выбор новой сексуальной прически может доставлять удовольствие, нужно учитывать кое-что еще, когда речь идет об интимных прическах. Например: что произойдет, когда вы станете старше? К сожалению, волосы на голове – не единственные волосы, которые склонны редеть и седеть. Вы вряд ли найдете краску для интимных волос в магазине, и в аптеке вряд ли продаются средства для интимных волос. Итак, что можно сделать?

Во-первых, недостаток определенных питательных веществ может ускорить выпадение волос в интимной зоне, которое естественным образом происходит во время менопаузы. Правильное питание и прием мультивитаминов может помочь сохранить здоровье во время падения уровня эстрогена и тестостерона, который обусловливает поредение волос (и на голове, и на гениталиях). Заместительная гормональная терапия тоже может помочь, но это нужно обсудить с врачом.

Интимные волосы можно красить, но выбирайте только салоны, которые предлагают такую услугу, и никогда не делайте это дома.

alt

Что нужно для того, чтобы сделать интимную прическу

Вы можете придать интимной прическе разную форму: это может быть алмаз, молния, сердце, и так далее. Стразы и другие украшения прикрепляются к коже, чтобы украсить кожу, с которой волосы удалены воском, или чтобы подчеркнуть выбранный вами дизайн. Даже если волосы полностью удалены, с помощью стразов можно создать сердце, инициалы, или любой другой рисунок.

Если вы считаете, что больше никак нельзя преобразить вашу зону бикини, подумайте еще раз. Краски для волос, предназначенные именно для этой зоны, могут сделать волосы коричневыми, черными, светлыми или медными, чтобы закрыть седину, или совпадать с цветом волос на голове. Для более смелых решений есть зеленые, розовые или синие краски.

Подготовьте необходимые инструменты:

  • Прозрачный гель для бритья
  • Лосьон после бритья с салициловой кислотой
  • Расческа
  • Ножницы
  • Бритва
  • Трафареты
  • Зеркало

Подстригите волосы. Если вы подстрижете интимные волосы так, чтобы они имели длину около полсантиметра, это сделает весь процесс намного проще.

Примите ванну или душ. Чтобы смягчить волосы и кожу, примите теплую ванну с пеной, или долго принимайте душ. Чтобы предотвратить появление вросших волос, нанесите скраб на интимную зону и верхнюю часть бедер. Когда закончите, вытритесь досуха.

Используйте трафареты. Наложите трафарет на интимную зону. Карандашом для губ обведите контур рисунка. Уберите трафарет и убедитесь, что вам хорошо виден обведенный рисунок. Если нет, зарисуйте его карандашом для губ.

Начинайте брить. Нанесите тонкий слой геля для бритья на волосы. Натяните кожу одной рукой, а другой начинайте брить по направлению к контуру. Ваша цель – оставить волосы внутри выбранного рисунка, и тщательно удалить все остальные волосы. При необходимости добавьте геля. В процессе бритья несколько раз ополаскивайте бритву.

Подстригите оставшиеся волосы. С помощью расчески натяните волосы внутри рисунка и решите, нужно ли их еще подстричь. Некоторым нравится оставить волосы более пушистыми, другие любят, чтобы они были коротко подстриженными.

Уход за кожей. Смойте гель и контур. Нанесите лосьон после бритья с салициловой кислотой, смойте, затем нанесите увлажняющее средство на всю кожу.

Поддерживайте дизайн прически. Раз в два дня проверяйте свою интимную прическу, пользуясь зеркалом. Поддерживайте дизайн с помощью крема для бритья и бритвы. Уход за интимной прической позволит вам продолжать чувствовать себя сексуальной. Пользуйтесь только качественными средствами, чтобы избежать вросших волос, раздражений и других неприятных ощущений.


 
Календарь выпусков
Популярное