Звездные косы: правила стильного плетения

12 Октября 2011

звездные косыВы думаете, что косички в прическе остались далеко в школьных годах? Вы ошибаетесь, потому что косички, которые некоторое время назад вернулись в моду, в 2011 году стали невероятно популярными, что прекрасно иллюстрируют прически знаменитостей.

Их можно носить по-разному, в виде скромного пучка или растрепанных косичек от хиппи-шика. Смотрите, как носят косы знаменитые девушки и берите с них пример.

Коса, которую с удовольствием переняли звезды Голливуда, манекенщицы, певицы, демонстрирует возможность прически становиться частью разных образов. Забудьте о скучном пучке, не стоит идеально выпрямлять волосы или делать привычный «конский хвост». Косичка прекрасно смотрится на чуть растрепанных волосах, которые выбиваются из заколки, обруча, в диадеме, в африканской версии и еще множестве вариаций.

Блейк Лайвли – изысканная небрежность

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли демонстрирует непростой вариант ношения косы. Он возможен в качестве прически для красной дорожки – ее укладка выглядит одновременно небрежной и утонченной. Секрет исполнения прически, несмотря на видимую сложность, довольно прост: нужно только соединить две косы разной толщины, закрепить объемной броской заколкой. Такая укладка делается быстро, но выглядит шикарно.

Дрю Бэрримор – аккуратный пучок

Дрю Бэрримор известна своим необузданным нравом, однако в последние несколько лет на крупных мероприятиях актриса появляется в элегантном образе и с такой же прической. Ее пучок из косы выглядит очень стильно, делается тоже быстро – нужно всего лишь закрепить конец закрученной косички заколкой у основания и сбрызнуть лаком.

звездные косызвездные косызвездные косы

Сиенна Миллер – лесная фея

Сиенна Миллер выбрала прическу более сложную, но и более роскошную. Коса уложена вокруг головы, и стилисты рекомендуют такой вариант как один из наиболее ярких трендов. Такая коса подходит смелым девушкам.

Джессика Альба – богемная романтика

Джессика Альба на красных дорожках показывает себя как ценительницу изысканного стиля с добавлением непременной романтики, как в прическах, так и в одежде. Ее укладка – это низкий пучок и две тонкие косички по бокам. Это простая, но в то же время стильная и элегантная прическа, подходящая для официальных мероприятий.

звездные косызвездные косызвездные косы

Николь Ричи – непокорная модница

Все счастливые обладательницы длинных волос могут брать пример с Николь Ричи и ее манеры носить небрежную косу. Она заплетена на одну сторону, из прически выбиваются пряди, что выглядит очень сексуально. Для создания такой укладки понадобятся щипцы, чтобы немного завить волосы, формируя свободные растрепанные волны.

Дайан Крюгер – богемный шик

Зачем усложнять, если можно создать совсем простую прическу с косой? Весь секрет в натуральности, которую предпочитает Дайан Крюгер. Ее стилист не стал сооружать на голове актрисы массивную косу, а создал скромную тонкую косичку в свободном стиле, сделав прическу объемной. Создать объем можно с помощью укладки феном, а затем заплести свободную тонкую косу на волосах средней длины и закрепить ее маленькой заколкой.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное