Высокие прически: новости сезона осень-зима 2011-2012

04 Октября 2011

высокие прически новости сезона осень зима Прически этого сезона дают обширные возможности играть со стилем. Простые, изысканные, гладкие, растрепанные, роскошные без усилий, высокие и низкие – тренды сезона осень - зима 2011-2012 требуют максимально творческого подхода. Выберите образ, возьмите расческу, заколки, лак для волос – и вы готовы покорить всех.

Высокие прически просто потрясающие. Их легко делать, и они могут в мгновение ока изменить образ с повседневного на вечерний. Кроме того, здесь нет никаких секретов и сложностей, такая прическа требует минимума усилий и средств для укладки. Вы можете выбрать классический пучок или более дерзкую современную версию. Это идеальная прическа, если вы хотите выглядеть сексуально, элегантно и вызывать восхищение.

Волосы не слушаются?

Или вы спешите и вам некогда делать изысканную прическу? Слегка растрепанный боковой узел (Sonia Rykiel, Chanel) может спасти вас. И всегда актуальный классический пучок балерины может притягивать взгляды (Yves Saint Laurent, Stella McCartney). Чтобы сделать такую прическу, вам нужно всего лишь собрать волосы в низкий хвост, свернуть его в пучок и закрепить шпильками. Если вас привлекают более романтичные образы, попробуйте свободный мягкий узел, как у Dolce & Gabbana и Cacharel. Придать шик прическе можно, сделав очень высокий пучок, как у Donna Karan, или создав идеально гладкую блестящую прическу, как у Giles.

Пучок балерины у Donna Karan очень женственный и изысканный. Его легко сделать и, несмотря на простоту, он производит впечатление. Такая прическа, элегантная и гламурная, отлично подойдет для вечеринки. Для ее создания надо собрать волосы в высокий хвост и завязать резинкой. Затем обернуть хвост вокруг резинки и свободно заколоть шпильками.

высокие прически новости сезона осень зима высокие прически новости сезона осень зима высокие прически новости сезона осень зима

Простые осенние варианты

Обратите внимание на свободную прическу, как у Dennis Basso, или взъерошенную, как у Michael Kors. Последний вариант, похоже, начинался с «ракушки», но оказался прекрасным дерзким образом, непринужденным и привлекательным. У Rochas волосы собраны в почти идеальный, ухоженный узел с легким эффектом маскулинности. А у Moschino классическая «ракушка» выглядит безупречно. Чтобы сделать эту невероятно стильную французскую прическу, сначала начешите волосы на макушке. Затем аккуратно зачешите все волосы на одну сторону и заколите вертикально посередине. Затем заверните свободную часть наверх и к другой половине головы. Закрепите шпильками, так, чтобы их не было видно, затем зафиксируйте лаком.

Сделать прическу еще более стильной можно, выбрав элегантный пучок, как у Luca Luca и Carolina Herrera, в котором волосы завернуты вверх и внутрь. Потрясающая прическа, к ней идеально подходит роковая красная помада.

высокие прически новости сезона осень зима высокие прически новости сезона осень зима высокие прически новости сезона осень зима

Осень – время для экспериментов с прической

Создайте гламурный и экстравагантный образ с помощью скульптурных узлов, как у Badgley Mischka и Holly Fulton. Такое решение подойдет для пафосного вечера. Сделайте несимметричный пробор, заверните волосы с обеих сторон в разных направлениях и объедините их сзади, с одной стороны, формируя спирально закрученный узел.

Если вы ищете что-то особенное для длинных волос, попробуйте объемные винтажные образы, предложенные Bottega Veneta и Jean Paul Gaultier. Прическа похожа на модную некогда «бабетту», универсальную и подходящую любому типу лица. Для нее надо начесать волосы на макушке, нанести на корни лак. Собрать волосы в центре, свернуть и свободно заколоть, оставив несколько прядей свободно обрамлять лицо. Для свидания или вечеринки подойдет объемная и слегка растрепанная вариация, как у Ruffian и Fendi.


 
Календарь выпусков
Популярное