Мужские шубы из волчьего меха – брутальный стиль

08 Ноября 2017

мужские шубы из волчьего мехаМех волка считается одним из самых теплых. Но особой популярностью мужские шубы из волчьего меха не пользуются, так как он похож на собачий. У такого меха длинная ость и плотный подшерсток. Волос очень крепкий. Окрас зависит от вида животного и места его обитания. Ценнейшие цвета волчьей шкуры – белый и черный. Если вы все же хотите приобрести такую шубу, следует узнать о волчьем мехе подробнее.

alt

Достоинства шуб из волка

Волчий мех обладает рядом достоинств: теплопроводность, свойство отталкивать воду, прочность шкуры, износоустойчивость, лечебные свойства (полезен при радикулите, остеохондрозе, болезнях почек), стоит гораздо дешевле, чем любой другой популярный мех.

alt

Недостатки шуб из волка

Из недостатков можно назвать только один – это сложность выделки и обработки волчьей шкуры. Поэтому обычно мех получается достаточно грубый.

alt

Фасоны мужских шуб

Такие шубы в большой мере рассчитаны для мужчин, а не для нежных дам. Мех волка грубый и непривлекательный. Дизайнеры считают его настоящим мужским мехом. Изделие подчеркивает брутальность и силу своего обладателя. Мужчина так же, как и волк, – хищник по своей природе, поэтому такая одежда ему подойдет идеально.

мужские шубы из меха волкашубы из волчьего меха для мужчин

Если изделие украсить вставками из кожи или другим декором, выглядеть такая шуба будет очень стильно и актуально.

Фасон мужской шубы может быть свободным, иметь несколько карманов. Также существуют и приталенные фасоны, модели с поясом, с капюшоном и без него, с богатым воротником. Что касается молодежного стиля, то в нем шубы, как правило, на замках и с капюшонами. Еще очень модны полушубки со вставками из кожи питона.

alt

Как правильно выбрать шубу из волка

При покупке шубы из волка вам необходимо обратить внимание на некоторые моменты. Во-первых, шуба должна быть легкой и мягкой на ощупь. Во-вторых, когда вы сожмете подол, он должен сразу принять прежнюю форму, переходы меха на швах не должны быть видными для вас. В-третьих, обратите внимание на плотность подшерстка, он должен быть плотным для лучшего сохранения тепла зимой. Достаточно провести по меху рукой против шерсти. Подергайте мех, чтобы убедиться в том, что волоски не выпадают и шуба не линяет.

мужские шубы, выполненные из волчьего мехамужские шубы, сделанные из волчьего меха

alt

Правила хранения и ухода

Если вы купили шубу из волчьего меха, вам следует знать, как правильно хранить и ухаживать за ней. Это поможет вам продлить срок службы шубы. Несмотря на то, что волчий мех отталкивает воду, все-таки рекомендуем вам долгое время не находиться в изделии под дождем или мокрым снегом. Эти природные явления могут повредить мех. Но если вы все-таки намочили шубу, придя домой, встряхните ее и повесьте на вешалке в хорошо проветриваемое место. Ни в коем случае не сушите ее феном и не ставьте возле нее обогреватель. Высыхание меха должно быть естественным.

мужские шубы, сшитые из волчьего мехамужские шубы из волчьего густого меха

Летом идеальным вариантом будет, если вы повесите свою шубу из волка не в целлофановом, а тканевом мешке. Он пропускает воздух, поэтому изделие будет проветриваться даже в шкафу. Несколько раз за лето вывешивайте шубу на свежий воздух, тогда мех не будет сваленным и прибитым. В карманы обязательно положите средства от моли.


Календарь выпусков
 
Популярное