Лучшие большие сумки – 10 удобных моделей

13 Ноября 2012

лучшие большие сумки DeliaБольшие сумки – это удобно, практично и модно. Поэтому многие женщины в повседневной жизни отдают им свое предпочтение чаще, чем миниатюрным моделям. Не лишним будет ознакомиться с некоторыми брендами, чьи сумки станут отличным приобретением для ежедневной носки.

Вязаная сумка от Delia

Этой осенью крупная «свитерная вязка» на сумках стала одним из самых популярных трендов. Вязаная сумка от Delia с кожаным верхом и ручками, размером 30 на 30 см, достаточно велика, чтобы в нее поместилось все, что вам нужно в повседневной жизни, и очень актуальна. Она отлично подойдет к осенним пальто и плащам, и не пробьет брешь в бюджете.

Сумка-тоут от Planet Funk

Эта сумка напоминает сумку-тоут Downtown от YSL, но стоит примерно в 50 раз меньше. С этим роскошным серебристым аксессуаром даже самая простая одежда приобретет оттенок гламура.

Винтажная сумка от Urban Outfitters

До чего же приятно найти вещь, которая выглядит как винтажное сокровище, и при этом не пахнет нафталином! Длина этой сумки с паркетным узором - почти 60 см, и ее можно покупать если не для ежедневного использования, то в качестве дорожного саквояжа.

лучшие большие сумки Planet Funkлучшие большие сумки Urban Outfittersлучшие большие сумки Rampage

Сумка от Rampage

Материал, имитирующий крокодиловую кожу, и толстая золотистая цепочка порадуют любительниц роскоши, которые не могут или не хотят тратиться на сумку из кожи настоящего крокодила. Нижний отдел на молнии делает дизайн еще более интересным, и может служить вашим потайным карманом.

Сумка-хобо от Betseyville Handbags

Если вы хотите дополнить свой гардероб модным в этом сезоне животным принтом, но боитесь, что он будет выглядеть слишком вычурно, купите, например, леопардовую сумку - это самый безопасный способ носить трендовые вещи. Сумка-хобо от Betseyville Handbags, строго говоря, имитирует рисунок шкуры гепарда, а не леопарда, но, в любом случае, выглядит потрясающе. Ее высота - 33 см, и благодаря размеру она идеальна как для работы и учебы, так и для путешествий.

Лакированная сумка от MAXX New-York

Один из популярнейших трендов нового сезона - лакированная кожа, окрашенная под жидкий металл. Золотистая сумка от MAXX New York - одна из лучших представительниц этого тренда. Этот вместительный аксессуар длиной в 41 см хорош не только снаружи, но и изнутри: здесь три отдела, а также специальные карманы для телефона, плейера и многого другого.

лучшие большие сумки Betseyville Handbagsлучшие большие сумки MAXX New-Yorkлучшие большие сумки Lucky Jeans Brand

Полосатая сумка от Lucky Jeans Brand

Носить с собой все цвета радуги очень здорово, особенно осенью и зимой. Эта сумка, длина которой 43 см, сшита из кожи разных цветов и текстур, а значит, она подойдет к абсолютно любой одежде и обуви.

Сумка-тоут от Dooney & Bourke

Эта сумка понравится даже тем, кто обычно не в восторге от монограммных рисунков: разноцветные логотипы на белом фоне выглядят совершенно изумительно. В сумке-тоут длиной 31 см 4 больших кармана, благодаря которым аккуратно разложить вещи, а потом - быстро находить нужные не составит труда.

Большая сумка от Banana Republic

Эта большая сумка высотой 33 см, из искусственной змеиной кожи, будет актуальна всегда - ее дизайн выдержан в классическом сдержанном стиле. Много отделов и специальных карманов, съемная цепочка, удобные ручки - практично и стильно.

лучшие большие сумки Dooney & Bourkeлучшие большие сумки Banana Republicлучшие большие сумки Carla Manchini

CM 752 от Carla Manchini

Сумка из очень мягкой кожи, высотой в 38 см, с красивыми плетеными ручками - воплощенная мечта сильной и активной женщины. Эту сумку можно складывать вдвое, так что, приобретая ее, вы практически покупаете две сумки в одной.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное