Праздничная коллекция макияжа 2012 Karl Lagerfeld x Shu Uemura

08 Октября 2012

Праздничная коллекция макияжа 2012 Karl Lagerfeld x Shu UemuraKarl Lagerfeld объединил в этом году свои силы с Shu Uemura, чтобы создать прекрасную праздничную коллекцию, названную Mon Shu Uemura. В ней прекрасно сочетаются креативный стиль Karl Lagerfeld и высокое качество косметики Shu Uemura.

Каждое средство предстанет в изящной упаковке с Mon Shu - нарисованной девочкой с короткой стрижкой, одетой в черные брюки, белую рубашку и черный галстук, которые, без сомнения, указывают на модный почерк мэтра. Выбор японского бренда для сотрудничества Лагерфельд объясняет так, что ни у кого больше нет таких прекрасных цветов.

В коллекции есть готовые подарочные наборы в стильной серебристой косметичке - палетка из шести теней (два варианта), щипцы для ресниц и черная тушь. Другой набор предлагает заботу о безупречном состоянии кожи. В него входят сыворотка для лица Tsuya Essence, база для макияжа Tsuya Mousse и очищающее масло для лица. Представлены также потрясающие накладные ресницы и гелевая подводка для глаз сливового цвета. Для тех, кто любит яркий маникюр, предназначены наклейки для ногтей. Еще в коллекцию вошли набор для макияжа, набор кистей, четыре оттенка губной помады, три лака для ногтей и кукла Mon Shu.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное