Инфракрасные штаны для похудения: современное решение проблемы

01 Июня 2016

инфракрасные штаны для похуденияЛишний вес и целлюлит – эти проблемы сегодня волнуют миллионы женщин. Они пробуют диеты и фитнес, а некоторые даже соглашаются на липосакцию – удаление жировых отложений под общим наркозом. Тем же, кто не готов к таким радикальным мерам, современная индустрия красоты предлагает замечательное средство – инфракрасные штаны для похудения. Процедура их использования безболезненная, но очень эффективная.

alt

Принцип работы

инфракрасные штаныВо время процедуры на клиента надевают специальные штаны, которые разогревают тело с помощью инфракрасных источников. Уже спустя несколько секунд чувствуется приятное тепло. Инфракрасный луч работает не только с поверхностью кожи – он проникает внутрь и оказывает воздействие на мышцы, суставы, жировую ткань. В клетках активизируются обменные процессы и ускоряется метаболизм. Благодаря этому ускоряется выведение из организма шлаков, нитратов, токсинов, продуктов клеточного распада.

Также инфракрасные штаны положительно влияют и на кровообращение. Кровеносные сосуды расширяются, их проходимость улучшается, скорость движения крови становится выше. Ткани организма получают больше кислорода. Благодаря этому и разглаживается «апельсиновая корка», постепенно уходит целлюлит, кожа становится гладкой, сияющей и более эластичной.

Инфракрасное тепло действует не только на кожу – после нескольких сеансов мышцы подтягиваются и приходят в тонус. Если делать процедуры регулярно, то вскоре вы заметите, что в объемах ушло несколько сантиметров, а ноги обрели более четкий контур.

Инфракрасные штаны не только способствуют похудению – они, активизируя внутренние процессы, способствуют укреплению иммунитета и улучшению самочувствия. Процедура проводится при температуре 38,5, при которой обычно погибают вирусы и бактерии, что является хорошей профилактикой гриппа и простуды. После такой процедуры появляется бодрость, улучшается настроение.

alt

Периодичность процедур

польза инфракрасных штановПоложительный результат будет уже заметен после первого сеанса – объемы тела уменьшатся примерно на полтора сантиметра. Но одного сеанса мало. Поэтому, чтобы закрепить результат, нужно пройти хотя бы десять процедур. Тогда действительно удастся избавиться от целлюлита и похудеть. Каждую процедуру можно делать не раньше, чем через три дня. Это объясняется тем, что в течение сорока восьми часов процесс продолжается: целлюлит разглаживается, жировые отложения уменьшаются.

alt

Противопоказания к применению

Инфракрасные штаны считаются безопасными. Тем не менее, делать эту процедуру разрешено далеко не всем. Она противопоказана людям с любыми сердечными болезнями, с хроническими и воспалительными заболеваниями кожи. Процедуру нельзя проводить при повышенной температуре, при беременности, во время гормональных сбоев и после любых хирургических операций. Использовать инфракрасные штаны можно только после медицинского обследования.

С помощью инфракрасных штанов можно похудеть, избавиться от целлюлита и растяжек на коже, укрепить иммунитет и улучшить состояние всего организма. Но это удастся сделать только в том случае, если во время курса проведения процедур вы будете пить много воды, заниматься спортом и правильно питаться.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное