Любимые парфюмы голливудских актеров

04 Июля 2018

парфюмы голливудских актеровНикогда не недооценивайте силу знаменитых духов - будь вы на первом свидании с целью удивить даму или просто хотите обратить на себя внимание в баре. Кроме того, чтобы поднять свою мужественность на новые высоты, можно использовать парфюм как отличный повод для беседы. Особенно, если вы пользуетесь чем-то, что предпочитают знаменитости Голливуда.

alt

Christian Dior Eau Sauvage - Антонио Бандерас

Christian Dior Eau SauvageАктер любит этот аромат цитрусовых от Christian Dior. Он идеально подходит для летнего дня, свежий лимонный запах уступает место древесному основанию - и она обязательно повернет голову, когда вы пройдете мимо.

alt

Guerlain Vetiver - Арнольд Шварценеггер

Guerlain VetiverАрнольд Шварценеггер любит нестареющий аромат, который лучше всего подходит для весеннего дня. В нем верхняя нота лимона, средняя нота табака и ветивера и базовые ноты мускатного ореха и перца.

alt

Arpege Pour Homme - Эштон Кутчер

Arpege Pour HommeНаносите этот парфюм в зимний вечер, и вашей даме он понравится. Новый аромат по сравнению с двумя другими имеет интересный баланс горького апельсина, жасмина и ванили - среди прочих.

alt

Musk Lorenzo Villoresi - Брэд Питт

Musk Lorenzo VilloresiЭтот мужественный актер предпочитает Musk от Лоренцо Виллорези, пропитанный древесными эссенциями сандала, дубового мха и мускуса. Верхняя нота кардамона уступает мускусной мягкости. Запах не стареет с течением времени.

alt

Tom Ford Grey Vetiver - Хью Джекман

Tom Ford Grey VetiverВерхние цитрусовые и лесные ноты напоминают вам свежий весенний день. Всего четыре года на рынке, и это уже классика - благодаря оценке Хью Джекмана.

alt

Paul Smith Extreme - Джуд Лоу

Paul Smith ExtremeАнглийский актер Джуд Лоу любит этот аромат. Созданный домом Пола Смита, он развивается от лимона и кардамона до мускуса и бразильского палисандра. Свежий и экзотический - он привлечет к вам много внимания, великолепно пахнущий незнакомец.

alt

Eau D'Hadrien - Леонардо Ди Каприо

Eau D'HadrienНагражденный призом парфюм от Annick Goutal, Eau D'Hadrien - это свежие цитрусовые – эссенции лимона, грейпфрута, мандарина и сицилийского лимона. Подумайте о Лео во всем его упрямстве - «Великий Гэтсби», «Джанго освобожденный» - и вы начнете понимать, почему он любит этот запах.

alt

Green Irish Tweed - Пирс Броснан

Green Irish TweedХотя это любимый парфюм Пирса Броснана, он любим большинством других знаменитостей. Напоминая вам прогулку по ирландской деревне, этот пыльный и древесный аромат является классическим и вневременным творением дома Creed.

alt

Gendarme V - Роберт Дауни-младший

Gendarme VЗвезда «Железного человека» прямолинеен и открыт. Если возможно узнать человека по его аромату, неудивительно, что Роберт Дауни-младший предпочитает Gendarme V. Чистое благоухание - бергамот, лимонная искра, спускающаяся к базилику, затем древесный аромат, который действует как магнит для женщин.


Календарь выпусков
Популярное