Стойкая помада: лучшие бренды

05 Января 2014

стойкая помадаВаша любимая помада, мастерски нанесенная на губы, выглядит прекрасно в течение получаса – ровно до тех пор, пока вы не оставили большую ее часть на чашке своего утреннего кофе. Годами женщины мечтали об идеальной помаде, такой, которая будет хорошо держаться и которую не нужно обновлять каждые двадцать минут. И, кажется, эти мечты стали реальностью - появилась новая стойкая помада.

Найти стойкую губную помаду – это первый шаг к тому, чтобы ваши губы выглядели идеально в течение всего дня. Стойкие губные помады становятся все более популярными. Но действительно ли они отвечают нашим запросам? Ниже приведены несколько самых продаваемых стойких губных помад, обещания производителей и мнения потребителей.

alt

L'Oreal Colour Endure

Обещания производителя. Это помада, которая не размазывается, не исчезает на губах и остается на них даже после поцелуев. Формула, разработанная L'Oreal, является результатом уникального сочетания ультра-концентрированных пигментов и специальных масел. Нанесите помаду одним ровным слоем и оставьте на одну минуту, не промокая ее. Помада легко ложится на губы, нанесенная одним тонким слоем, затем масла испаряются, а цвет идеально держится на губах до пяти часов.

Мнение потребителей. Помада Colour Endure привлекает своим матовым эффектом, который долго сохраняется, хотя во время ее применения на губах всегда остается ощущение сухости, поэтому после ее использования приходится перед сном использовать большое количество бальзама для губ. Несмотря на заявления производителя, она не совсем устойчива к поцелуям, но может сохраняться на губах после легкого приема пищи, если есть аккуратно. Когда помада стирается, она имеет склонность образовывать крупные комки, вместо того чтобы полностью исчезнуть с губ, как обычная помада.

стойкая помада Loreal
L'Oreal
стойкая помада Max Factor
Max Factor

Max Factor Lipfinity

Обещания производителя. Обеспечивает идеальный стойкий оттенок в течение целых восьми часов. Помада, нанесенная один раз утром, может продержаться на губах после утреннего кофе, обеда и вечернего чая, то есть фактически целый день. Система Lipfinity обеспечивает свежий, влажный оттенок, которого все хотят от помады, вместо сухого, матового покрытия, которое характерно для некоторых стойких помад.

Мнение потребителей. Те, кто регулярно пользуется помадой Lipfinity, очень довольны богатством палитры оттенков и стойкостью помады, хотя отмечают ощущение некоторой сухости на губах. Отмечается, что покрытие, нанесенное утром, чаще всего держится на губах и после обеда, хотя редко остается на них до ужина, если ее не обновить.

Когда цвет начинает тускнеть, что чаще всего случается после обеда, обычно он полностью сходит с губ, оставляя вокруг них стойкий контур, что выглядит довольно странно. Однако пользователи отмечают, что после поцелуев помада остается на месте, не размазываясь по лицу партнера, что происходит с большинством других помад.

alt

Estée Lauder Pure Color Lipstick

Обещания производителя. Инновационный комплекс натуральных восков образует на губах очень тонкое покрытие, которое удерживает цвет и смягчающие компоненты. Гладкое и блестящее покрытие, которое обеспечивает помада Pure Color, увлажняет губы и в то же время долго держится, обеспечивая губам сияние. Эта помада все время меняется.

Мнение потребителей. Если вы не очень любите сухие, матовые оттенки, которые обеспечивает большинство самых популярных стойких помад, вы можете попробовать помаду Estée Lauder's Pure Color, которая представлена двадцатью четырьмя оттенками. Эта помада прекрасно смягчает и увлажняет губы, что заставляет сомневаться в ее стойкости. Однако глубокий блестящий оттенок, нанесенный в один слой, прекрасно держится в течение всего утра и до обеда. К сожалению, после съеденного обеда помада выглядит не такой яркой, но все же стойкость ее впечатляет. Помада Pure Color не такая устойчивая, как другие популярные стойкие помады, но оставляет на губах фантастическое ощущение.

стойкая помада Estee Lauder
Estée Lauder
стойкая помада Loreal
L'Oreal

L'Oreal Rouge Resist

Обещания производителя. Это очень стойкая жидкая помада, чья уникальная запатентованная технология обеспечивает стойкий цвет, атласный блестящий оттенок, а также комфорт и мягкость, и все это за одно нанесение.

Мнение потребителей. Пользователи считают, что эта помада идеально справляется со своей задачей. Она держится, несмотря на прием пищи, питье и поцелуи. Однако для наибольшей устойчивости ее следует подправлять один или два раза в течение дня. Помада имеет легкую консистенцию, она не слишком липкая и оставляет на губах ощущение мягкости и влажности. Единственная критика со стороны пользователей заключается в том, что аппликатор слегка рыхлый, и это делает нанесение более темных оттенков немного рискованным.

alt

Pretty Amazing LipColor

Эксперты полагают, что пять часов – реальный срок, в течение которого хорошая помада может держаться на губах, и без ее обновления после еды и питья не обойтись, если вы хотите всегда выглядеть хорошо.

Однако помада Pretty Amazing LipColor от bareMinerals справляется со своей задачей без обновления. Она выглядит как блеск для губ, но в действительности это очень блестящая, яркая помада, которая обеспечивает губам блеск, сияние и насыщенный цвет в течение нескольких часов. Даже после приема пищи эта помада сохраняет свои свойства. Она делает губы более ухоженными, придает им объем и соблазнительный вид.

стойкая помада Pretty Amazing LipColor
Pretty Amazing LipColor
стойкая помада Revlon
Revlon

Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Если вы хотите, чтобы помада не стерлась с губ при первом прикосновении к ним, попробуйте Just Bitten Kissable Balm Stains от Revlon. Этот цветной бальзам для губ обеспечивает стойкий цвет и блеск. И, хотя этот бальзам в форме карандаша выглядит вполне стандартно, в действительности он очень хорошо увлажняет губы, обладая гелевой формулой, которая легко и гладко наносится и даже имеет мятный аромат. Кроме того, цветовая палитра весьма богата, а размер карандашей очень маленький.


 
Календарь выпусков
Популярное