Как сделать безукоризненный светлый цвет лица?

08 Февраля 2009

Как сделать безукоризненный светлый цвет лица? У вас светлый тон лица? Подчеркните это! Узнайте секреты светлой кожи! Чем отличается светлая кожа? Натуральный блеск и отсутствие недостатков, придает впечатление свежести и молодости. Опаловый оттенок и оттенок цвета молока выделяет глаза и губы.

Золотое правило идеальной светлой кожи

Красивая, чистая, здоровая, превосходно ухоженная кожа требует правильного снятия макияжа каждый день и удачный подбор средств: защитного крема днем и питательного крема ночью. Не забывайте и о естественном шелушении кожи, с помощью которого наш организм избавляется от мертвых клеток. Шелушение придает блеск коже и дает ей возможность свободно дышать.

Решение

Идеальным решением для светлой кожи будет естественный и натуральные цвета, и эффект ню. Речь идет о свете, но не о цвете. Вы краситесь так, что этого не видно.

Как это сделать?

Красьтесь при дневном освещении, избегайте электрического освещения, которое не правильно передает цвета. Используйте бело-розовые тона, которые создают эффект блеска и показывают натуральность кожи лица.

Нанесите косметику пальцем и слегка растирайтесь ее. Это основа для всего макияжа. Затем выберите жидкую пудру близкую к телесному цвету со слегка перламутровой текстурой. Наносите косметику кисточкой от центра лица к его краям легкими движениями и заканчивайте плавным спуском на шею. Перламутровые отблески создадут иллюзию и прикроют лицо прозрачностью.

Для более утонченного и нежного завершения, нанесите широкой кисточкой прозрачную пудру телесного цвета и бежево-розовую пудру. Днем пудритесь более светлым тоном, вечером розовым.

Идеальная косметика телесного цвета

У вас нормальная, хорошая светлая кожа, придающая вашему лицу приветливый вид. Цвета основы - персиковый и абрикосовый. Тон жидкой пудры должен быть светлее телесного цвета.

Избегайте розовых оттенков, если у вас проступают кое-где угри, иначе это их подчеркнет.

У вас белая кожа азиатского типа. Она останется светлой и светящейся, если основным цветом станет сиреневый. Сверху нанесите матовую пудру, бежевого нейтрального цвета.

У вас светлая кожа. Используйте белые и розовые тона. Выбирайте жидкую пудру по цвету схожую с цветом вашей кожи, а затем смягчите оттенок бесцветной пудрой.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное