Крем для глаз: обзор продуктов

04 Февраля 2014

крем для глазЕсли вы начали замечать, что мешки и темные круги под глазами рассказывают окружающим о том, что вы много работаете и мало спите, попробуйте воспользоваться кремами для глаз. Крем для глаз, по мнению пользователей, наилучшим образом устраняют морщинки, припухлости и темные круги.

Кожа под глазами – самая тонкая и поэтому самая чувствительная. Поэтому очень важно пользоваться кремом, специально предназначенным для области вокруг глаз, особенно с возрастом.

alt

Крем ZO Skin Health Olluminate Intense Eye Repair

Пользователи говорят, что этот интенсивный восстанавливающий крем имеет прекрасную антивозрастную формулу и обладает великолепным качеством. Он делает все, чего только можно ожидать от антивозрастного средства. Он сокращает морщины, борется с припухлостями и темными кругами, освежает, увлажняет и питает кожу. Крем не слишком тяжелый или жирный, поэтому макияж прекрасно на него ложится.

крем для глаз ZO Skin Health Olluminate Intense Eye Repair
ZO Skin Health
крем для глаз Vichy Laboratories Reti-C Eyes Intensive Corrective Care
Vichy

Крем Vichy Laboratories Reti-C Eyes Intensive Corrective Care

Этот крем, по мнению пользователей, является прекрасным увлажняющим средством. Он практически убирает морщины, кожа вокруг глаз кажется менее сухой и приобретает сияние. В его состав входят ретинол и солнцезащитные компоненты, но он не раздражает кожу вокруг глаз.

alt

Крем DERMAdoctor Wrinkle Revenge Rescue & Protect Eye Balm

Пользователи называют результат применения этого крема удивительным и превосходным. Они отмечают, что результат эффективности крема заметен сразу, так как он значительно уменьшает круги и припухлости под глазами и прекрасно увлажняет кожу. Некоторые отмечают, что после трех месяцев использования крема глаза выглядят намного моложе и ярче. Хотя цена на него довольно высока, одной маленькой баночки хватает на целый год ежедневного использования.

крем для глаз DERMAdoctor Wrinkle Revenge Rescue  Protect Eye Balm
DERMAdoctor
крем для глаз Estee Lauder Verite Special EyeCare
Estee Lauder

Крем Estee Lauder Verite Special EyeCare

Пользователи считают этот крем самым лучшим благодаря его нежной, эффективной формуле. Он не раздражает даже очень чувствительную кожу.

alt

Крем Raw Natural Beauty Raw Skincare Ambiaty Eye Treatment

Пользователи любят этот крем за быстрые результаты. Женщины говорят, что их глаза сразу выглядят свежее, а морщины вокруг глаз значительно сокращаются. Этот легкий крем хорошо ложится, впитывается и увлажняет кожу.

крем для глаз Raw Natural Beauty Raw Skincare Ambiaty Eye Treatment
Raw Natural Beauty
крем для глаз Dr.Brandt Flaws No More r3p cream
Dr.Brandt

Крем Dr.Brandt Flaws No More r3p cream

Этот крем не только уменьшает круги и морщины вокруг глаз, он улучшает само качество текстуры кожи. Пользователи отмечают, что темные круги под глазами исчезают в течение нескольких секунд. Небольшое количество крема моментально придает глазам идеальный вид. Его результаты сопоставимы с результатами инъекций Ботокса.

alt

Гель Mario Badescu Ceramide Eye Gel

Пользователям нравится этот охлаждающий гель для глаз, потому что он устраняет припухлости. Он делает кожу под глазами более гладкой, увлажняет ее и уменьшает мешки под глазами, появившиеся после бессонной ночи. Если хранить его в холодильнике, результат становится еще заметнее – гель устраняет мешки и темные круги под глазами за пять минут. После использования геля наносить косметику под глаза могут даже те, кто не мог делать этого раньше, в частности те, чья кожа была сухой и раздраженной после операции.

крем для глаз Mario Badescu Ceramide Eye Gel
Mario Badescu
крем для глаз Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream
Shiseido

Крем Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream

Пользователи считают это средство одним из самых лучших, идеальным, фантастическим и стоящим своей высокой цены. Крем делает кожу вокруг глаз и губ гладкой, увлажненной, безупречной и немедленно избавляет от темных кругов под глазами. Один флакончик может прослужить около двух лет, даже если использовать крем утром и вечером.

alt

Концентрат Clarins Super-Restorative Total Eye Concentrate

Пользователи называют этот крем удивительным, очень эффективным и необходимым. Некоторые отмечают, что после использования бесчисленного количество кремов, которые не дали эффекта, это средство дало немедленный результат. Морщины вокруг глаз уменьшаются, а кожа разглаживается и подтягивается. Он не дает аллергических реакций, быстро впитывается, не имеет жирной консистенции и придает глазам свежий и молодой вид.

крем для глаз Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate
Clarins
крем для глаз Dr.Brandt Lineless Eye Cream
Dr.Brandt

Крем Dr.Brandt Lineless Eye Cream

Пользователи находят этот крем охлаждающим и успокаивающим, нежирным, легким и одновременно увлажняющим. После его нанесения кожа сразу приобретает свежесть и упругость. Даже после нанесения макияжа морщинки незаметны. Он также устраняет припухлости.

alt

Крем SkinCeuticals Eye Balm

Пользователи называют этот крем прекрасным. Он прекрасно увлажняет кожу вокруг глаз и уже через две недели виден явный результат. Крем очень хорошо успокаивает кожу, быстро впитывается, освежает область вокруг глаз. Крем прекрасно подходит для увядающей кожи. По мнению пользователей, его высокая цена вполне оправданна.

крем для глаз SkinCeuticals Eye Balm
SkinCeuticals
крем для глаз EPIONE Signature Series Eye Creme
EPIONE

Крем EPIONE Signature Series Eye Creme

Пользователи говорят, что этот крем делает их глаза ярче и моложе. Если вы склонны к припухлостям, мешкам и кругам под глазами, вы не будете разочарованы. Что касается формулы, она легкая, легко впитывается и не мешает нанесению макияжа. Высокая цена крема, по мнению пользователей, оправданна.

alt

Крем Artistry LuXury Creme LuXury Eye

Этот крем рекомендуется всем. Пользователи говорят, что это удивительное, восхитительное, чудесное средство. Результаты видны немедленно, глаза становятся заметно ярче и светлее. Темные круги и мешки под глазами исчезают всего через пару дней применения. Успокаивающая формула крема оставляет на коже очень приятное ощущение.

крем для глаз Artistry LuXury Creme LuXury Eye
Artistry
крем для глаз Borghese Fluido Protettivo Advanced Spa Lift for Eyes
Borghese

Крем Borghese Fluido Protettivo Advanced Spa Lift for Eyes

Об этом креме пользователи говорят, что он «на вес золота» крем исключительно эффективен. Обладательницы чувствительной кожи особенно оценили его тонкую, быстро впитывающуюся формулу. Крем не стягивает кожу, не вызывает жжения, не раздражает глаза. Кожа сразу становится более подтянутой, припухлости исчезают. Крем имеет приятный запах и оставляет на коже приятное ощущение.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное