Модные советы – как объединить лучшие тренды в моде и прическах

26 Января 2012

модные советы лучшие тренды моды макияж прическиИ формальная, и повседневная одежда этого сезона имеет одну общую характеристику – изысканность. Блейзер с темными брюками или джинсами – достаточно изящное сочетание, чтобы отправиться как в модный отель, так и на пикник. Вот несколько советов, как правильно сочетать одежду с прической и макияжем.

Для офиса. В этом сезоне популярна холодная половина цветового круга, а также приглушенные тона, например, серый, фиолетовый, бордовый, шоколадно-коричневый. Наденьте к серому костюму фиолетовый топ или скомбинируйте топ с принтом с коричневым костюмом похожего оттенка.

Для вечера. Пусть ваш вечерний наряд отражает ночную жизнь вокруг – темную и загадочную. Платье цвета сапфира прекрасно оттенит макияж smoky eyes и гладкую прическу. Или сочетайте серый и черный, надев юбку и блузку или жакет и брюки.

Изысканная повседневность. Что в тренде для свободного времени? Легкие блейзеры и жакеты красно-оранжевого и горчично-желтого цвета, особенно в сочетании с темными джинсами.

Обувь и аксессуары. Ни один образ не будет полным без туфель и сумочки. Вам надоели лоферы, которые вы носите каждый день на работу? Наденьте туфли-лодочки на каблуке, коллеги обязательно обратят внимание. Для других случаев пригодятся сапоги из коричневой кожи на каблуке, а также сумки в стиле пэчворк в карамельных и шоколадных тонах.

Макияж

модные советы лучшие тренды моды макияж прическиС летом уходят и загорелая кожа, и розовые щеки. Это не значит, что кожа должна стать белой, как снег. Чтобы трансформировать беззаботный летний образ, используйте нейтральные, земные тона, изысканные тени и ровный цвет лица.

Тон. В этом сезоне используйте полупрозрачный тональный крем, который не делает лицо слишком блестящим или слишком матовым.

Румяна. Щеки не должны привлекать слишком много внимания. Вам пригодятся румяна, которые помогут создать эффект естественного, едва заметного румянца.

Бронзер. После исчезновения летнего загара вы можете выглядеть бледновато. Добавьте немного тепла с помощью небольшого количества бронзера.

Тени. В моде тени цветов драгоценных камней и оттенков земли. Для дневного макияжа подойдут нейтральные оттенки шоколада и мерцающей бронзы. Для вечера выбирайте более смелы цвета – сливовый, темно-синий и изумрудно-зеленый.

Контур глаз. «Кошачьи глаза» возвращаются в моду, хотя и не совсем в классическом варианте. Проведите тонкую линию карандашом для глаз и растушуйте с тенями. Для дневного макияжа подойдет коричневый карандаш, черный цвет оставьте для выхода. Чтобы вечером сделать свои глаза выразительнее, используйте накладные ресницы.

Блеск для губ. Подчеркните губы светло-розовым блеском. Если вы хотите создать более яркий образ, выбирайте насыщенные тона – розовато-лиловый или бордовый, который особенно хорошо сочетается с коричневыми или бронзовыми тенями.

Прическа

модные советы лучшие тренды моды макияж прическиЕсли вы не готовы проводить каждое утро целый час, занимаясь укладкой, то вас порадует тот факт, что в моде простые прически. Вместо плетения кос или создания высокой прически просто уложите волосы свободными волнами или слегка завейте их и соберите в хвост. Если ваши локоны короче, чем у Рапунцель, это не займет много времени.

Цвета. Попробуйте цвета листопада – насыщенный золотисто-каштановый, цвет обожженной меди, карамельно-коричневый или даже ярко-красный. Если у вас светлые глаза и кожа, не окрашивайте все волосы в красный или коричневый, а добавьте несколько более темных прядей. Такие цвета, как красный или медный, лучше использовать для выделения прядей на темных волосах,

Укладка. Вновь пришло время длинных и объемных волос. Вы можете воспользоваться большими щипцами для завивки, чтобы сделать свободные волны. Или, наклоняя утюжок для волос под углом 45 градусов, добиться более заметных волн. Для придания объема нанесите на влажные волосы мусс.

Завершающие штрихи. Слегка начесав волосы расческой, вы сможете придать объем любой прическе. Если волосы распущены, начешите их по бокам и сзади. Если волосы собраны наверх, начешите только волосы на макушке. Последним штрихом может быть спрей для придания блеска волосам.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное