10 мужских причесок, которые нравятся женщинам

15 Февраля 2012

мужская прическа Зак ЭфронМнения женщин относительно сексуальных мужских причесок расходятся. Но если вы умеете подчеркнуть свои достоинства, у вас больше шансов выглядеть секс-символом в их глазах. Спросите любую девушку, какая мужская прическа ей нравится, и вы удивитесь ее бурной реакции. Дело в том, что большинство девушек до мельчайших деталей представляет себе облик пресловутого «принца»: его рост, телосложение, цвет глаз и волос, тембр голоса и размер обуви, не говоря уже о таком важном элементе образа мужчины, как прическа.

Женщины более чем неравнодушны к прическе мужчины. Проблема в том, что мнения женщин относительно сексуальных мужских причесок расходятся. Одним нравится видеть на голове мужчины художественный беспорядок, как будто он только вылез из постели и не успел причесаться, а другие предпочитают строгие и аккуратные стрижки.

Как решить эту проблему? Подберите прическу, которая вам подходит, соответствует вашему образу и выражает индивидуальность, и понравится хотя бы некоторым женщинам. Предлагаем вам небольшую шпаргалку – список мужских причесок, которые больше всего нравятся женщинам.

1. Зак Эфрон

Кому подходит: да, только таким парням, как Зак Эфрон, – веселым кампанейским ребятам не старше тридцати, стилягам и хипстерам – и удается носить эту прическу, и не выглядеть при этом полным идиотом.

Кому противопоказана: бизнесменам, предпочитающим деловой стиль в одежде, мужчинам старше тридцати (или в крайнем случае тридцати пяти, если вы выглядите моложе своих лет), всем, кто работает в корпоративной среде.

Какие волосы нужны: для этой прически лучше всего подходят прямые густые волосы. Если волосы чуть вьются, ничего страшного. Прическу можно сделать и на тонких волосах, но понадобится больше средств для укладки и фиксации.

Как правильно укладывать: воспользуйтесь воском или помадой для волос. Кончиками пальцев зачерпните небольшое количество средства и разотрите на ладони, а затем пальцами уложите сухие волосы, слегка приподнимая их. Если вы во всем стремитесь к совершенству, эта прическа не для вас.

2. Саймон Бейкер

Кому подходит: мужчинам, которые не любят следить за внешностью, убежденным романтикам или парням, которые хотят произвести впечатление романтиков.

Кому противопоказана: бизнесменам, застегнутым на все пуговицы, и брутальным мачо.

Какие волосы нужны: волнистые или вьющиеся волосы – на других волосах прическа будет выглядеть иначе.

Как правильно укладывать: поскольку эта стрижка не слишком короткая, в душе воспользуйтесь кондиционером. Для укладки используйте воск или крем для вьющихся волос – равномерно распределите средство по шевелюре, особое внимание уделяя завиткам у лица.

мужская прическа Саймон Бейкермужская прическа Мехкад Брукс

3. Мехкад Брукс

Кому подходит: уверенным в себе лысеющим мужчинам (эта прическа прекрасно скрывает раннюю лысину), солдатам после армейской службы.

Кому противопоказана: мужчинам с неаккуратной формой черепа (с шишками и другими особенностями). Правда, трудно понять, какой у вас череп, пока вы не сбреете волосы, но, как известно, риск – дело благородное.

Какие волосы нужны: поскольку сущность этой прически заключается в отсутствии волос, их тип не имеет принципиального значения.

Как правильно укладывать: вам понадобится крем для бритья и абсолютно новая, ни разу не использованная бритва. Если волосы длиннее трех сантиметров, их нужно подстричь – это облегчит вам задачу. Сбрив волосы, не забудьте нанести на кожу головы увлажняющий крем, а перед выходом на улицу – солнцезащитный крем. Потому как красный череп выглядит отталкивающе.

4. Джейк Джилленхол

Кому подходит: практически всем. Особенно хорошо сочетается с дорогим деловым костюмом и пристальным взглядом исподлобья.

Кому противопоказана: всяким творческим натурам с неуемной энергией (нет возможности поэкспериментировать с укладкой) и бунтарям (слишком заурядно на их вкус).

Какие волосы нужны: только прямые волосы, густые или нет – значения не имеет.

Как правильно укладывать: с такой короткой стрижкой можно и вовсе обойтись без укладки. Если вы предпочитаете более строгий вариант, нанесите на волосы гель легкой фиксации и расчешите волосы набок.

мужская прическа Джейк Джилленхолмужская прическа Роберт Паттисон

5. Роберт Паттисон

Кому подходит: творческим натурам и прочим бездельникам, а еще вампирам.

Кому противопоказана: всем, кому нужно ходить на работу (и выглядеть профессионально).

Какие волосы нужны: лучше всего для этой прически подойдут густые вьющиеся волосы. На кудрявых волосах эта прическа также выглядит эффектно.

Как правильно укладывать: в чем главный фокус этой прически? Создается впечатление, что Паттисон попал на ковровую дорожку прямо из постели, не успев причесаться. Но это не так – над его имиджем усердно поработали стилисты. Чтобы создать на голове такой «художественный беспорядок», воспользуйтесь помадой или воском для укладки.

Совет профессионалов: помните, что вам нужно только выглядеть так, будто вы только что выбрались из постели. Не пренебрегайте душем и утренней гигиеной, чтобы придать образу больше достоверности.

Читать дальше Модно и популярно

А куда же дели длинные волосы? Просто длинные волосы, без чёлок, косых срезов завивок, сбриваний со всех сторон, а просто длинные, причём чем длиннее тем лучше? Это восхитительно смотрится :з Правда нужно будит ухаживать это да, но как девушка вам говорю нет прекраснее стрижки для мужчины чем густая коса ниже пояса.
Календарь выпусков
 
Популярное