10 мужских причесок, которые нравятся женщинам - Модно и популярно

15 Февраля 2012

 мужская прическа Джон Чо6. Джон Чо

Кому подходит: серьезным, основательным, молчаливым мужчинам с высоким IQ.

Кому противопоказана: мужчинам, которые недовольно поморщились, читая строку выше, и мужчинам, волосы которых не делятся на пробор.

Какие волосы нужны: лучше всего для этой стрижки подходят прямые волосы, отлично, если они еще и делятся на боковой пробор от природы.

Как правильно укладывать: если волосы лежат так без вашей помощи, вам не придется их укладывать. Если нет, воспользуйтесь гелем легкой фиксации и с помощью расчески уложите волосы набок.

7. Адам Броуди

Кому подходит: любителям комиксов и видеоигр, а также компьютерщикам – словом, всем, кто за словом в карман не лезет и может оценить хорошую шутку.

Кому противопоказана: ультра-супер-брутальным мачо, мужчинам, лишенным самоиронии.

Какие волосы нужны: только вьющиеся или курчавые волосы.

Как правильно укладывать: чтобы прическа выглядела естественно, аккуратно и стильно, вам понадобится гель для вьющихся волос. Разотрите в ладони небольшое количество геля и равномерно нанесите его на влажные волосы. Подождите, пока волосы высохнут и не прикасайтесь к ним, иначе они будут выглядеть еще более неаккуратно.

мужская прическа Адам Броудимужская прическа Райан Рейнольдс

8. Райан Рейнольдс

Кому подходит: тусовщикам и плейбоям, любителям ночной и светской жизни, уверенным в себе, решительным мужчинам. Еще секретным агентам и другим шпионам.

Кому противопоказана: хипстерам, тем, кто регулярно читает модные журналы и стремится создать имидж тонкой творческой натуры.

Какие волосы нужны: для этой прически лучше всего подходят прямые или слегка вьющиеся волосы.

Как правильно укладывать: гель легкой или средней фиксации поможет слегка приподнять волосы, как у Рейнольдса. Нанесите гель на сухие волосы и расчешите расческой, слегка приподнимая у корней. Не стремитесь к совершенству – совершенство скучно и неестественно.

9. Мэтью Макконахи

Кому подходит: творческим и богемным натурам, «свободным художникам», мужчинам, живущим далеко от парикмахерской.

Кому противопоказана: мужчинам, давно прекратившим курить траву, а также офисным работникам.

Какие волосы нужны: курчавые или вьющиеся волосы, желательно подлиннее.

Как правильно укладывать: если у вас длинные вьющиеся волосы, обязательно пользуйтесь увлажняющим кондиционером – это необходимо, чтобы придать им мягкость. После душа нанесите на влажные пряди крем для вьющихся волос. Не сушите волосы феном, пусть они высохнут естественным образом.

мужская прическа Мэтью Макконахимужская прическа Мэтт Деймон

10. Мэтт Деймон

Кому подходит: сторонникам классики, солидным надежным мужчинам, а также тем, кто начинает лысеть (тут нечего стыдиться, у Деймона тоже есть эта проблема).

Кому противопоказана: всем, кто испытал шок, узнав, что женщины считают прическу Макконахи сексуальной.

Какие волосы нужны: прямые или слегка вьющиеся волосы, густые или редкие – значения не имеет.

Как правильно укладывать: на влажные после душа волосы нанесите гель средней фиксации и уложите пряди, как показано на фото. Феном не пользуйтесь. Если сухие волосы лежат не так, как вам хотелось бы, воспользуйтесь муссом и расчешите пряди пальцами.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное