Макияж с розовыми тенями: различные техники

30 Августа 2016

макияж с розовыми тенямиМакияж глаз – это потребность номер один для женщин, желающих всегда оставаться привлекательными. Если вы хотите делать макияж с розовыми тенями для век, существует несколько техник, которые можно применять в зависимости от формы глаз, личных предпочтений и возраста.

alt

Вариант макияжа

варианты макияжа с розовыми тенямиПример макияжа, который подходит всем, независимо от формы глаз и возраста.

Начните с нанесения светлого тона по всей поверхности века вплоть до брови. На складку века нанесите тени среднего тона. Внешний уголок глаза проработайте темными тенями на ¼ от общего макияжа.

Можете добавить немного светлого тона во внутреннем уголке глаза. Теперь добавьте карандаш у корней ресниц и завершите макияж нанесением туши. В данном случае палитру вы можете подбирать себе любую.

alt

Натуральный макияж

натуральный макияж с розовыми тенямиЕсли вам нравится натуральный макияж, который больше подходит для романтического ужина, тогда следуйте нескольким советам. Подготовьте кожу, избавившись от любого загрязнения. Нанесите тональную основу и румяна. Кистью в форме шарика нанесите на веко розовые тени.

Линию роста ресниц проработайте черным карандашом. С помощью кисти со скошенным кончиком нанесите фиолетовые тени на впадинку века и вдоль нижних ресниц. По верхнему веку вдоль ресниц проведите карандашом сливового цвета. В завершении нанесите два слоя туши.

alt

Розовое и черное

макияж в розовых тонахМожно попробовать еще один вариант. Нанесите розовые тени на ¾ подвижного века, не забывая о внутреннем уголке глаза и линии роста нижних ресниц. Черными тенями проработайте внешний уголок глаза и складку на веке. С помощью кисти растушуйте тени, чтобы не было резкого перехода.

Черные тени растушуйте вверх. Нанесите розовые тени в верхней части века, над черными, и растушуйте. Продолжайте растушевывать до получения желаемой интенсивности цвета. По слизистой внутри глаза проведите черным карандашом. Нанесите два-три слоя туши для ресниц.

alt

Экспериментальный вариант

макияж глаз с розовыми тенямиПопробуйте поэкспериментировать с сочетанием розовых и каштановых теней. Розовые тени наносятся по всей поверхности века, а каштановые на складку. Немного черного цвета во внешнем уголке глаза и линия водостойкой подводкой.

Слизистую глаза можно проработать белым каяловым карандашом. Очень даже неплохо. Подводка вдоль ресниц нижнего века и тушь для ресниц. Для губ прозрачный блеск. Макияж готов. Вместо черной туши можно использовать розовую.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное