Макияж с красной помадой: соблюдайте некоторые условия

01 Сентября 2016

макияж с красной помадойНовый сезон задает новые тенденции. Красота становится освежающей. Макияж с красной помадой делает ставки на цвет и современность. Палитра цветов многообразна: карминовый, малиновый, оранжевый, кирпичный, бордовый и лилово-красный. Яркие губы демонстрируют откровенную чувственность. В этом сезоне самые популярные оттенки – вишневый и малиновый. Причем не только для помады, но и для румян тоже.

Гламурная и элегантная красная помада – классика макияжа. В макияже, так же как и в моде, при любых обстоятельствах существуют свои постоянные классические ценности. Среди них красная помада для губ. Классическая и в то же время оригинальная, элегантная и чрезвычайно женственная, у нее сеть все, чтобы соблазнять как днем, так и ночью. Тем не менее, ее не так легко выбрать, так как существует огромное количество оттенков красной помады.

alt

Помада и тон кожи

Выбор зависит от тона вашей кожи. Если у вас смуглая кожа, вам повезло, особенно если вы брюнетка. Вы можете себе позволить большинство оттенков. В основном подходят яркие и насыщенные тона, даже сливовый и бордовый. Если у вас светлая кожа, остановитесь на менее насыщенных тонах, ближе к розовому, коралловому или оранжевому.

красная помада

alt

Помада и цвет зубов

Важно обратить внимание на цвет зубов. Если у вас белые зубы, то сомнений не должно быть. Для тех, у кого зубы с желтизной, нужно быть осторожными с красной помадой. В данном случае подойдут светлые цвета, от темных лучше отказаться, иначе вы еще больше подчеркнете цвет своих зубов.

alt

Текстура губной помады

текстура губной помады

Что касается текстуры помады, то ее как и цветов, огромное количество. Прозрачные, матовые, шелковистые. Все зависит от вашего вкуса. Матовая помада красиво смотрится, но ее недостаток в том, что она довольно суховата на губах. Шелковистая и кремообразная помада – более блестящая, с легкой и приятной текстурой. К тому же, она придает губам объем. Минус в том, что она не долго держится на губах.

Лучше всего помаду наносить кисточкой, начиная от центра и продвигаясь к уголкам губ. На нижней губе помаду наносят слева направо или наоборот.

alt

Выигрышные комбинации макияжа глаз с красной помадой

  • Бордовая помада и баклажанный оттенок на глазах.
  • Темно-синий и ярко-розовый представляют довольно интересное сочетание. Ярко-розовая матовая помада, даже слегка малиновая, и темно-синие тени с фиолетовым оттенком.
варианты макияжа с красной помадой
  • Если у вас темные волосы остановитесь на малиновой помаде и шоколадно-каштановых тенях.
  • Коралловая матовая помада очень хорошо сочетается с шоколадно-каштановыми тенями для век.
  • Если у вас очень светлая кожа подводка может усилить ваш макияж. Чтобы избежать сильно строгого макияжа, подбирайте темный, но не черный тон. Завершающий штрих не слишком яркая красная помада.
виды макияжа с красной помадой
  • Серо-синие тени для век и темно-красная матовая помада.
  • Небесно-голубой и красный превосходно сочетаются. Для губ выберите красную помаду с оранжевым оттенком, а для глаз светло-синие металлические тени.

alt

Несколько советов

советы по макияжу с красной помадой

Избегайте слишком большого количества макияжа на лице, особенно в дневное время суток. Слишком много помады на губах, и вы выглядите вульгарно. Плохо нанесенная помада, которая выходит за границы губ, выглядит отталкивающе.

Опять же обратите внимание на цвет зубов. Если у вас зубы с желтизной, избегайте помады с фиолетовым, оранжевым или каштановым оттенком. Остановитесь на вишневом варианте.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное