Макияж для темно-карих глаз: на все случаи

03 Сентября 2016

макияж для темно карих глазКрасить глаза – не такая уж и легкая задача. Существует огромное количество вещей, которые следует учитывать при нанесении макияжа, среди которых цвет глаз. Карие глаза – это большая удача, потому что их проще красить и делать макияж для темно-карих глаз.

alt

Свобода выбора

макияж для карих глаз

Для макияжа темно-карих глаз следует подбирать сильные цвета, такие как сливовый, темно-синий, темно-зеленый. Они визуально делают цвет глаз более светлым. Вы можете себе позволить практически все, за исключением слишком светлых оттенков, таких как светло-розовый, светло-голубой, светло-зеленый. Эти оттенки придают белку глаза желтизну.

alt

Цвет волос и цвет глаз

макияж и цвет волос для темно карих глазмакияж для темных глаз

Они очень тесно взаимосвязаны. Чаще всего карие глаза сопровождаются смуглым или золотистым тоном кожи. Если вы брюнетка или шатенка, не стоит перекрашивать волосы в светлые тона, иначе это отразится на тоне кожи и цвете глаз, причем не очень хорошо. Лучше остановиться на теплых тонах краски для волос: каштановый, коричневый.

alt

Натуральный макияж

натуральный макияж для темно карих глаз

Если вы предпочитаете натуральный макияж, нет ничего проще. Чтобы подчеркнуть и сделать глаза более выразительными, вооружитесь тенями сливового, зеленого или каштанового цвета. Лучше если тени будут перламутровыми. Нанесите их на подвижное веко. Проведите черную линию по внутренней части глаза. Нанесите немного фиолетовой или темно-синей туши для ресниц.

alt

Для маленьких глаз

макияж для маленьких глаз

Если у вас маленькие глаза, существует специальная техника, которая позволяет визуально увеличить глаза. Замените черный карандаш в нижней части глаза на белый. Вы можете также использовать объемную тушь для ресниц или экспериментировать с тенями для век, чтобы придать взгляду глубины. И, наоборот, чтобы уменьшить глаза, избегайте вертикальных линий. Не стоит наносить основной цвет теней на всю поверхность подвижного века, только на ¾. Если вы дойдете до складки на веке, это только увеличит и без того широкое веко.

alt

Цветовые комбинации теней

Для карих глаз существует три выигрышных сочетания теней: коричневый с золотистым или медно-оранжевым, фиолетовый с черным вдоль линии роста ресниц, синий с темно-серым.

Очень красиво смотрится макияж в нефритовых тонах. Для этого вам понадобится нефритовый карандаш или тени с перламутровыми отблесками. Нанесите тени по всей поверхности подвижного века. Можно добавить немного черного цвета на внешнем уголке глаза и на впадинке. Он придаст взгляду глубины. Подведите глаза черным карандашом и нанесите два слоя черной туши для ресниц. Завершает макияж оранжевая помада для губ.

тени для темно карих глаз

Макияж для темно-карих глаз в черных и золотистых тонах выглядит по-восточному. Для более легкого варианта макияжа замените черный шоколадным. Начинайте всегда со светлого тона. Проработайте подвижное веко золотистыми тенями, а внешний уголок глаза более темными. Не забывайте захватить складку на веке. Коричневой или черной подводкой проведите линию вдоль линии верхних ресниц, не боясь выйти за пределы глаза. Для нижнего века используйте карандаш того же оттенка. В конце нанесите черную тушь.

alt

Новое и оригинальное

оригинальный макияж для темно карих глазмакияж глаз

Незабываемый макияж, сочетающий яркие цвета: ярко-желтый и фиолетовый, например. Не бойтесь экспериментировать: более четкие линии ярких цветов. Проведите линию оранжевой подводкой вдоль верхних ресниц и фиолетовой вдоль нижних. Можете менять линии: простые или двойные, прямые или изогнутые. Наносите их вдоль линии роста ресниц, в уголках глаз. В довершении коричневая тушь и розовый блеск для губ.

alt

На праздничную вечеринку

вечерний макияж для темно карих глаз

На помощь придет незаменимый смоуки айз. Если вы предпочитаете классический вариант смоуки, остановитесь на черном цвете. Для более оригинального макияжа можно выбрать сливовый, изумрудный или темно-синий оттенок. Не стоит забывать о перламутровых тенях и тенях с пайетками.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное