Косметические продукты, которые естественно насыщают кожу влагой

04 Апреля 2017

косметические продукты для кожиЭта старая добрая пухлость кожи. В школьные годы пухлые щеки не были вашей любимой чертой внешности, но, как говорят самые мудрые из женщин, вы не знаете, какими достоинствами обладаете, пока не потеряете это. Только когда эта сочность кожи пропадает, все понимают, что это именно то, что им нужно и начинают искать косметические продукты для кожи, чтобы вернуть ей былой вид.

Многие, наверное, читали обо всех тех факторах, которые вызывают такое качество кожи, пухлость, сочность, и, наоборот, ее истончение, происходящее с годами, - замедление производства коллагена и эластина, потеря естественной увлажненности. И это правда, что в правильных руках инъекционные наполнители могут быть отличным решением. Самые популярные, Juvederm, сделаны на основе гиалуроновой кислотой (HA), сахара природного происхождения, молекула которого удерживает в тысячу раз больший вес воды, чем ее собственный, поэтому кислота захватывает влагу в коже и деликатно направляет ее туда, куда нужно.

Если вы по какой-то причине не хотите идти этим путем, у вас есть выбор. Существует много средств по уходу за кожей, которые могут помочь, в основном они содержат именно гиалуроновую кислоту. Вот лучшие пять суперпродуктов с нею. Ознакомьтесь с кремами, масками и сыворотками, которые могут эффективно увеличивать объем вашей кожи и улучшать ее внешний вид каждый день.

alt

Intraceuticals Rejuvenate System

Это не столько один продукт, сколько набор продуктов, и он не дешевый, но можно гарантировать, что этот любимый продукт знаменитостей (прочтите список суперфанов на сайте Intraceuticals) - стоящая покупка. Речь о ежедневной сыворотке Rejuvenate Daily с гиалуроновой кислотой с низкой молекулярной массой, поэтому она проникает туда, где она должна быть, а также в средстве есть осветляющий витамин C и обновляющий кожу Витамин A. Используйте продукт с охлаждающим гелем для увлажнения кожи, затем нанесите сверху влагопоглощающий крем (в нем еще больше гиалуроновой кислоты плюс масло различных семян). В результате получается «слоеный пирог» обильного увлажнения, которое делает кожу приятной, упругой, но не перегруженной.

косметика для кожи Rejuvenate System
Intraceuticals Rejuvenate System

В наборе для путешествий есть все три средства плюс немного миста Rose Revival. Можно использовать это трио каждый день. Если у вас комбинированная кожа, ей все подойдет, и у вас не возникнет желания переключиться на какое либо другое средство, а это о чем-то да говорит.

alt

DHC Quick Film Smoother

косметические средства для кожи DHC Quick Film Smoother
DHC Quick Film Smoother

Кроме обвисания когда-то упругих щек, уменьшение объема и свежести кожи также делает более заметными морщины, особенно в области глаз, носа и рта. Эта маленькая баночка с кремом от умных японских косметологов содержит нежное и легкое средство, но проводит серьезную работу на глубоких уровнях. Нанесите его на зону переносицы и носо-губных складок, чтобы мгновенно наполнить кожу пептидами мембраны яичной скорлупы и увлажнить ее гиалуроновой кислотой и соевым белком. Крем хорошо проявляет себя под макияжем, нет тяжести, расслаивания или скатывания, что происходит с таким большим количеством праймеров.

alt

Omorovicza Instant Plumping Mask

косметические маски для кожи Omorovicza Instant Plumping Mask
Omorovicza Instant Plumping Mask

Если вам нужен серьезный уход за кожей, ничто не заменит хорошую, эффективную маску, особенно такую, какую делают прекрасные венгерские специалисты по уходу за кожей, бренд Omorovicza. Ее не нужно даже смывать (вам понравятся ее активные вещества, а вашей коже тем более). Ингредиенты включают в себя гиалуроновую кислоту, содержащуюся в крошечных сферах, они питают вялую кожу. А также в состав входят пептиды для увеличения вашей естественной выработки коллагена и керамиды Omega 6, которые заполняют структуру кожи и сохраняют ее здоровые липиды. Как и следует ожидать от этой цены, средство выглядит, пахнет и ощущается на коже прекрасно. Ему только нужно какое-то время, чтобы вы увидели результат. Тонкий слой один раз в неделю перед сном - все, что вам нужно для подтянутых свежих щек.

alt

Indeed labs Hydraluron Moisture-Boosting Mask

косметический уход для кожи Hydraluron Moisture-Boosting Mask
Indeed labs Hydraluron Moisture-Boosting Mask

Это могут быть признаки возраста, а может быть это третий стакан вина, выпитый накануне, так или иначе многие чувствовали себя немного увядшими с утра – в этом случае используйте тканевые маски. Их много, но Hydraluron, на взгляд тех, кто уже попробовал, лучшее средство для обильного увлажнения и сияния кожи. Они пропитаны классическим гелем бренда Indeed labs с гиалуроновой кислотой, который доставляется в вашу кожу вместе с активными веществами водорослей, впитывается до последней капли и усиливает все позитивные процессы. Маска простая, эффективная и довольно забавная – всем приятно найти повод прилечь на пятнадцать минут.

alt

Rodial Dragon's Blood Hyaluronic Night Cream

кремы для кожи Rodial Dragon's Blood Hyaluronic Night Cream
Rodial Dragon's Blood Hyaluronic Night Cream

Не пугайтесь названия этого ночного крема. «Кровь дракона» - это растительный экстракт, известный своей противовоспалительной силой и полезной концентрацией защитных антиоксидантов. Как и его природный ингредиент-тезка, этот густой маслянистый крем содержит большое количество гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи и ухода за ней плюс ретинол – золотой стандарт борьбы с пигментацией. Из-за такой насыщенной текстуры и высокого содержания ретинола в этом креме вам понадобится отдельный дневной увлажняющий крем (который не всегда продается в паре с ночными кремами), но сухая кожа будет прекрасно впитывать его в течение ночи, и вы проснетесь с подтянутой и увлажненной кожей.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное