Как выбрать бронзатор: продлите лето оттенком загара

27 Августа 2017

как выбрать бронзаторПравильно подобранный и нанесенный бронзатор способен буквально преобразить внешность: скулы приобретают четкий контур, кожа - теплый нежный оттенок, а покраснения и прочие несовершенства надежно замаскированы. Бронзатор - это вишенка на торте, если с тортом сравнить макияж, но многие женщины отказываются от его использования, не зная как выбрать бронзатор и наносить его, или просто боятся допустить ошибку в выборе подходящего по тону и типу кожи бронзирующего средства.

Действительно, часто бронзатор на коже выглядит совсем не так, как на моделях в глянцевых журналах, вместо красивого загара на коже остаются разводы, бронзатор скатывается и забивается в поры. В чем секрет выбора идеального бронзирующего средства?

alt

Необходимо знать

Прежде всего, нужно определиться с оттенком бронзирующего средства и определяющую роль в этом выборе играет естественный тон кожи и качество покрытия, которого вы хотите добиться в конечном итоге. Обладательницам светлой кожи, визажисты рекомендуют выбирать прохладные оттенки с легкой пепельной ноткой, в то время как бронзаторы золотистого спектра лучше будут смотреться на смуглой коже и коже с оливковым оттенком. При использовании бронзатора в качестве контурного средства, выбирайте средства с полностью матовым финишем. Нравится вам или нет, но тени, которые создаются при контурировании лица, не должны блестеть.

бронзатор для лица

Второй вопрос - какая текстура бронзатора более предпочтительна в том или ином случае: кремовая, пудровая или жидкая. Эксперты считают: как правило, пудровые бронзаторы идеальный выбор для жирной кожи, а для сухой и нормальной – лучше всего подойдут бронзирующие средства с кремовой и жидкой текстурой.

Также, выбирая бронзатор, следует учитывать специфику основы под макияж, которой вы обычно пользуетесь, бронзатор должен гармонировать с основой, BB или CC кремом. Если вы выбрали бронзатор с кремовой или жидкой текстурой, будьте уверены, что такой бронзатор будет идеально сочетаться с базой под макияж с легкой шелковистой кремовой текстурой, а пудровый бронзатор лучше комбинировать с насыщенной пигментами матовой или пудровой основой под макияж.

Ознакомьтесь с рейтингом бронзаторов, которые завоевали репутацию по-настоящему качественных и надежных средств.

alt

Rimmel Natural Bronzer

лучший бронзатор Rimmel Natural Bronzer
Rimmel

Бронзатор, который вполне оправдывает свое название, пришелся по вкусу очень многим. Это средство легко растушевывается, поэтому, дабы не переборщить со степенью насыщенности, нанесите на кожу совсем немного Rimmel Natural Bronzer, теплый нежный тон обеспечен, если вы хотите добиться более интенсивного цвета загара и выделить скулы, уплотните покрытие в зоне под яблочками щек.

alt

Vita Liberata Trystal Minerals

современные бронзаторы Vita Liberata Trystal Minerals
Vita Liberata

Vita Liberata Trystal Minerals – по-наcтоящему гениальный продукт от бренда, регулярно радующего инновациями в области бронзирующих средств и не только. Воздушная пудра представлена в двух оттенках, при нанесении на кожу, этот бронзатор оставляет очаровательный оттенок загара, но это еще не все. В составе формулы содержится компонент, благодаря которому даже после снятия макияжа кожа не теряет теплого сияющего оттенка. Этот оттенок сохраняется до двух дней и более, особенно если время от времени обновлять покрытие.

alt

Hourglass Ambient Bronzer in Luminous Bronze

популярные бронзаторы Hourglass Ambient Bronzer in Luminous Bronze
Hourglass

Этот бронзатор принадлежит к категории средств, которые настолько роскошно выглядят в упаковке, что их даже жалко использовать по назначению. Но на коже Hourglass Ambient Bronzer in Luminous Bronze будет выглядеть даже лучше, чем в упаковке. Теплый, с медными нотками, оттенок этого бронзатора прекрасно подойдет для оливковой и смуглой кожи. С помощью кисти нанесите небольшое количество бронзатора и хайлайтера на центральную зону носа и яблочки щек.

alt

Nars Laguna Bronzer

брендовые бронзаторы Nars Laguna Bronzer
Nars

Этот бронзатор можно назвать вторым по популярности (после Orgasm, конечно) продуктом от Nars. В компактной упаковке он выглядит темнее, чем на лице, а это значит, что обладательницам светлой кожи не стоит переживать насчет того, что Nars Laguna будет выглядеть на коже слишком темным. На самом деле этот бронзатор подходит практически всем, от обладательниц прозрачной фарфоровой кожи до темнокожих красавиц. При отсутствии блеска бронзатор, тем не менее, придает коже влажный, чувственный блеск, чего не приходится ожидать от бронзаторов с плотным матовым финишем.

alt

Benefit Hoola Bronzer

качественные бронзаторы Benefit Hoola Bronzer
Benefit

Этот бронзатор не зря заслужил статус культового продукта, в коробочке Benefit Hoola Bronzer содержится чистый матовый пигмент, к которому прилагается кисточка с мягким ворсом определенной длины и формы. Этот бронзатор идеально подойдет для повседневного макияжа, причем как для летнего, так и для зимнего. Мягкий, естественный оттенок загара, а не оранжевые разводы - великолепный бронзатор для любого сезона.

alt

St. Tropez

какой выбрать бронзатор St. Tropez
St. Tropez

Этот люксовый бронзатор от St. Tropez обеспечивает идеальное матовое покрытие. В текстуре и формуле этого средства нет и намека на мерцание или блеск, лишь матовый оттенок, прекрасно имитирующий цвет естественного загара.

alt

Perricone MD No Bronzer Bronzer

выбор бронзатора Perricone MD No Bronzer Bronzer
Perricone MD

Бронзатор Perricone доказывает, что нанесение жидкого бронзатора - это не так сложно, как можно подумать. Практически невесомая текстура этого бронзатора позволяет использовать его как для полного покрытия, так и для создания контура под скулами и по линии нижней челюсти.

alt

bareMinerals Ready Bronzer

бронзирующая пудра bareMinerals Ready Bronzer
bareMinerals

bareMinerals без преувеличения один из ведущих брендов, выпускающих качественные средства для коррекции тона кожи. Эта бронзирующая пудра идеально сочетается с оригинальной основой под макияж от одноименного бренда. bareMinerals Ready Bronzer представлена в трех оттенках, благодаря содержанию витаминов и морковного масла холодного отжима, этот бронзатор обладает антивозрастным действием. Пигмент ровно и мягко ложится на кожу, для того чтобы хорошо растушевать bareMinerals Ready Bronzer, вам даже не придется прилагать особых усилий.

alt

Tom Ford The Ultimate Bronzer in Terra

пудра бронзатор Tom Ford The Ultimate Bronzer in Terra
Tom Ford

Просто роскошный бронзатор The Ultimate Bronzer in Terra способен удовлетворить даже самые высокие требования к бронзирующим средствам. The Ultimate Bronzer - это не только шикарная упаковка, но и по-настоящему легкий, шелковистый пудровый бронзатор. Эта бронзирующая пудра идеально подойдет для покрытия больших зон, а это значит, что использовать его можно не только для лица, но и для тела.

alt

Stila Star All Day 10-in-1 Illuminating Beauty Balm

жидкий бронзатор Stila Star All Day 10-in-1 Illuminating Beauty Balm
Stila Star

Летний макияж и уход за кожей только выиграет от присутствия в нем Stila Stay All Day 10-in-1 HD Bronzing Beauty Balm SPF 30. В отличие от пудровых бронзаторов, жидкая формула Atila Star All Day 10-in-1 Illuminating Beauty Balm позволяет добиться ровного и естественного покрытия, которое не только придаст коже соблазнительный оттенок загара, но прекрасно спрячет все несовершенства кожи.

alt

Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15

легкий бронзатор Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15
Chanel

Если у вас светлая кожа, и с помощью бронзатора вы хотели бы лишь придать коже легкий золотистый оттенок, а не цвет шоколадного загара, попробуйте Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15. Этот бронзатор придаст коже оттенок легкого естественного загара.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное