Макияж глаз из живых цветов: творчество Элли Костелло

30 Августа 2017

макияж глаз из живых цветовИнстаграм – это не только место, где можно понаблюдать за жизнью других людей, но и представить миру свои оригинальные идеи в самых разных областях. Именно так и поступила молодая визажистка из Великобритании Элли Костелло. В своем аккаунте она выложила фото собственноручно выполненного макияжа глаз, в котором декоративная косметика выступала лишь вспомогательным элементом, а главная фишка заключалась в том, что выполнен макияж глаз из живых цветов.

alt

«Terrarium Eyes»

макияж глаз

Не секрет, что жизнь инстаграм-трендов достаточно коротка, популярность многих оригинальных идей проходит так же быстро, как эти идеи и появляются, но макияжем мисс Костелло живо заинтересовались пользователи по всему миру, и список подписчиков ее страницы в Инстаграм резко увеличился. Сейчас на новости Элли Костелло подписаны более 19 000 человек. Ознакомиться с творчеством этой талантливой девушки можно в Инстаграм, если в строку поиска ввести ее ник @makeupisart_x.

макияж из живых цветов

Свою оригинальную концепцию макияжа Элли Костелло назвала «Terrarium Eyes», и в этой концепции девушка самым гармоничным и артистичным образом соединила свою любовь к цветам и созданию интересных образов с помощью макияжа. В своих работах Элли чаще всего использует декоративную косметику MAC, а также живые листья и садовые цветы, целиком или в виде отдельных лепестков. Для создания особого драматического эффекта Костелло использует блестки, накладные ресницы, цветную тушь для ресниц и оригинальную подводку.

alt

«Зачарованный лес»

необычный макияж глаз

Впервые свои работы Элли Костелло представила в середине марта этого года, тогда на своей странице в Инстаграм она разместила фотографию оригинального цветочного макияжа, который она назвала «Зачарованный лес». Неординарную и яркую идею девушки сразу заметили, ее фотографии получили сотни ободряющих комментариев, пользователи активно делились фото Элли в соцсетях, и о творчестве Элли Костелло узнали десятки тысяч людей в самых разных уголках мира.

фантазийный макияж глаз

Учитывая многомиллионную аудиторию Инстаграм и стремление визажистов превзойти в мастерстве друг друга, неудивительно, что у Элли появились не только поклонники, но и подражатели. Современный Интернет – это место, где концепции трендов выходят на новый уровень. То, что вы потом видите на улицах, сначала появляется во всемирной паутине. Инновации и безграничная оригинальность правят бал в современных соцсетях, но для того чтобы ваше творчество, будь то живопись или макияж, оценили и заметили, нужно быть по-настоящему талантливым человеком. А отрицать наличие таланта у Элли Костелло будет только тот, кто никогда не видел ее работ.

alt

Не стоять на месте

Однажды использовав живые цветы в макияже глаз, Элли не остановилась на паре фотографий, девушка постоянно экспериментирует с декором и цветовой гаммой, создавая новые образы и воплощая в жизнь свои неординарные идеи. В то время как многие едва справляются с подводкой век, Элли создает удивительный 3D-макияж глаз, умело сочетая живые цветы и искусственные детали. По словам девятнадцатилетней Элли, использовать живые цветы в макияже глаз ее вдохновил тот же Инстаграм, в частности пользователь под ником @ItsJuneJune.

живые цветы в макияже глаз

Вместо накладных ресниц Элли нередко использует отдельные лепестки цветов. Работы Элли Костелло – это настоящая сказка, где каждая девушка может почувствовать себя цветочной феей или эльфом. В последнее время Элли несколько расширила границы своей цветочной концепции, начав использовать живые цветы, стебли и листья не только на веках, но и по всему лицу, сочетая растительные мотивы с оригинальным макияжем.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное