Какие оттенки помады подходят шатенкам – перебираем цвета

11 Апреля 2018

какие оттенки помады подходят шатенкамЛюбым каштановым волосам подбирается свой макияж. Какие выбрать цвета? Какие оттенки помады подходят шатенкам и почему?

alt

Выбор велик

От прозрачного блеска для губ до бордовой помады, шатенкам подходят все оттенки губной помады. Для повседневного макияжа подойдут красные оттенки, от карминового до малинового, которые подчеркнут вашу женственность. Более скромные могут подобрать себе помаду от розового до кораллового оттенка, в то время как самые смелые и безрассудные осмелятся на темные и сексуальные тона, такие как бордовый, сливовый или черный.

помады для шатенокоттенки помады для губ для шатенок

Цвет помады подбирается в зависимости от времени года. Летом шатенки могут себе позволить искрящиеся цвета: фуксия, мандариновый или красный. Эти цвета подчеркнут светлые оттенки шатена в солнечные дни. Зимой, наоборот, лучше остановить свой выбор на насыщенных темных оттенках.

alt

Под тон волос

Если у вас светло-шатеновый тон волос, вам подойдет палитра цветов с золотистыми оттенками. Выровняйте тон с помощью основы по тону близкой к цвету вашей кожи. Затем подчеркните скулы персиковыми, даже золотистыми румянами. При выборе палитры цветов для макияжа глаз все зависит от их цвета… Светлому шатену подходят каштановый, золотистый, светло-бронзовый, светло-бежевый или песочный тона. Что касается губной помады, идеальным решением будут яркие и теплые тона, такие как коралловый, алый, нежно розовый или же просто мандариновый блеск для губ.

оттенки помады для девушек шатенокрозовая помада для шатенок

Если у вас волосы среднего шатенового тона, ни светлые, ни темные, поиграйте с розовым цветом. Он придает яркости и динамичности. После нанесения тональной основы выберите румяна палисандрового цвета. В зависимости от цвета глаз, подберите палитру сиреневых, фиолетовых или розовых оттенков. Фиолетовый «оживит» зеленые глаза, в то время как нюдовый розовый подойдет карим глазам. Матовая помада идеально дополнит свежий макияж. Что касается цвета, лучшим вариантом будет розовая фуксия или пурпурный.

Если у вас темный тон волос, для вас темные оттенки. Можете использовать до бесконечности палитру из шоколадных, бронзовых, медных или черных тонов. Если у вас смуглая кожа, освежите тон с помощью терракотовой пудры. Для светлого тона кожи попробуйте темно-абрикосовые румяна. Из помады вам подойдут насыщенные оттенки, от темно-красного до шоколадного. Например, коричневый с розоватыми нотками, сливовый, пурпурный.

нейтральные оттенки помады для шатеноккрасная помада для шатенок

Если у вас светлый тон кожи и темно-шатеновый тон волос, используйте нейтральные цвета, чтобы сделать контраст с цветом волос и придать яркости лицу.

У вас холодный тон кожи? Королевский синий, серый, сиреневый, фиолетовый, различные тона от розового до красного или зеленый мох просто созданы для вас.

Если у вас теплый тон, вам лучше выбирать среди коричневого, бежевого, медного, янтарного, теплых фиолетовых, горчичного, кирпичного, коричневато-красного, бронзового тонов.


Календарь выпусков
Популярное