Топ туши для ресниц

18 Апреля 2018

топ туши для ресницВ вашей косметичке целый набор продуктов красоты, и одна из них – тушь для ресниц. В то время как у многих девушек есть свои постоянные пристрастия в этой сфере, многие также постоянно находятся в поиске новейших средств, которые усилят их чары. Проверенные и протестированные, эти туши для ресниц будут поднимать, удлинять, завивать и обволакивать ресницы, как никогда раньше.

alt

CoverGirl Peacock Flare

Мелкие зубцы на этой щеточке больше подходят для расчески, чем для кисти, поэтому они лучше всего разделяют и захватывают отдельные ресницы, поднимая их. Длинные щетинки расположены в шахматном порядке, а волнистая головка инструмента выглядит круто, но пропускает некоторые волоски - используйте кончик палочки, чтобы помочь себе поднять ресницы.

тушь CoverGirl Peacock Flareтушь L’Oreal Paris Voluminous X Fiber

alt

L’Oreal Paris Voluminous X Fiber

Эта тушь с двухконечной щеточкой содержит черную основу, что удваивает количество времени, которое вы обычно тратите для нанесения туши на ресницы, но добавляет ресницам заметный объем. Тушь со специальными волокнами, которую вы наносите дальше, имеет более сухую формулу, поэтому она быстро создает дополнительную массу, но может выглядеть неровно или грубо, если вы наносите слишком много слоев (остановитесь на двух или трех). Тем не менее, сухая текстура туши имеет некоторые плюсы: никакой смазанности и без вязкости.

alt

Maybelline New York Total Temptation Mascara

Щеточка наносит тушь на ресницы при первом же движении, а ее слегка суженный конец позволяет отделять ресницы одну от другой и обрабатывать определенные области, например, внутренние уголки глаз. И даже после дюжины слоев ваши ресницы по-прежнему будут выглядеть мягкими и летящими, а не твердыми или с комками.

тушь Maybelline New York Total Temptation Mascaraтушь Dolce & Gabbana Passioneyes Curl & Volume Mascara

alt

Dolce & Gabbana Passioneyes Curl & Volume Mascara

Этот золотой футляр обеспечит вас знойными ресницами итальянской супермодели. Вы будете удивлены. Короткие пластиковые щетинки изгибают и красят ресницы и делают почти невозможной перегрузку их тушью, даже если вы чрезмерно усердствуете. Вместо этого щеточка концентрирует тушь у корней ресниц, оставляя концы элегантными, утонченными и без комков. Эффект получается скромный в лучшем смысле этого слова.

alt

Tom Ford Spike Lash and Shutter Lash Mascaras

Это не повседневная тушь. Щеточка с широкими щетинками туши Spike Lash придает ресницам фантастическую форму, которая обычно зарезервирована куклами Muppet и моделями с разворотов глянцевых журналов. Тушь Shutter Lash подчеркивает ресницы прямо над радужной оболочкой больше, чем внешние ресницы, для эффекта более наивного, чем соблазнительного.

тушь Tom Ford Spike Lash and Shutter Lash Mascarasтушь Covergirl So Lashy! Blast Pro Mascara

alt

Covergirl So Lashy! Blast Pro Mascara

Сначала возникает вопрос о специфическом дизайне щеточки. Но она просто гениальна. Ее трехсторонняя форма позволяет захватывать каждую ресницу, покрывая ее влажной формулой для стильного вида. И когда вы закончите макияж, вы можете сделать последний штрих закругленным краем, чтобы захватить все оставшиеся ресницы - особенно в этих досадных уголках глаз. Ни одной непрокрашенной ресницы не останется - буквально.

alt

Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

Тонкие, но выразительные ресницы - идеальный способ описать конечный результат этой туши. Ее уникальная крылатая щеточка поднимает ресницы, как никакая другая, что делает ее идеальной как для дня, так и для вечера.

тушь Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascaraтушь Rimmel London ScandalEyes Mascara

alt

Rimmel London ScandalEyes Mascara

Добавление драматического объема тонким ресницам может быть немного хлопотным занятием. Для этого требуется идеальная комбинация щеточки и формулы самой туши, иначе ресницы могут легко стать комковатыми и беспорядочными. Самый легкий взмах этой щеточки с равномерно распределенной щетиной быстро покрывает ресницы и создает заметную разницу. Даже незнакомые люди почувствуют необходимость сделать вам комплимент.

alt

Ardency Inn Modster Big Mascara

Несмотря на то, что в названии этой туши есть слово «большой», вы можете оказаться не готовыми к эффекту этой туши по увеличению ваших глаз. Жесткая щетина щеточки прочесывает каждую ресницу, придавая ей вид крыла, в то время как густая формула туши с белком конопли добавляет им большой объем без каких-либо комков. У вас будут лучшие ресницы, которые вы когда-либо имели в своей жизни.

тушь Ardency Inn Modster Big Mascaraтушь Diorshow Pump ‘N’ Volume Mascara

alt

Diorshow Pump ‘N’ Volume Mascara

Это, возможно, один из самых крутых продуктов, которые вы когда-либо покупали. Формула, улучшающая ресницы, продается в уникальном мягком футляре, позволяющем слегка согревать продукт, чтобы вы могли получить наилучшие результаты. Как можно было убедиться на осеннем шоу Christian Dior в 2017 году, несколько слоев этой туши – и ресницы напоминают накладные, но без всяких хлопот.

alt

Benefit Roller Lash Curling Mascara

Ваши страхи потерять ресницы из-за жуткого инструмента для их завивки исчезнут после того, как вы попробуете эту тушь. Ее эргономичная щеточка, созданная с учетом идеи о бигуди, закручивает даже самые прямые ресницы, а ее формула обеспечивает фиксацию, которая продержится весь день.

тушь Benefit Roller Lash Curling Mascaraтушь Elizabeth Arden Lasting Impression Mascara

alt

Elizabeth Arden Lasting Impression Mascara

Когда дело доходит до туши, почти невозможно наложить ее слой без нежелательных комков - до сих пор, даже в наше время. Но эта глянцевая формула обеспечивает гладкое покрытие, которое не будет разрушаться по мере того, как щеточка со специальным строением будет поднимать и удлинять каждую ресницу для создания роскошного вида. В качестве бонуса формула содержит питательные ингредиенты, такие как авокадо и оливковое масло.

alt

L'Oreal Voluminous Feline Noir Mascara

Думайте об этой туши с животным принтом на футляре как о шаге, который вы никогда не делали, чтобы завершить свой макияж в стиле «кошачий глаз». Маленькие щетинки поднимают и завивают каждую ресницу, создавая потрясающий эффект.

тушь L'Oreal Voluminous Feline Noir Mascaraтушь Christian Louboutin Les Yeux Noirs Lash Amplifying Lacquer Mascara

alt

Christian Louboutin Les Yeux Noirs Lash Amplifying Lacquer Mascara

Цена этой туши высока, но результаты, безусловно, стоят того. Высоко пигментированная формула придает ресницам светящийся эффект, а щеточка с густой щетиной их удлиняет и придает объема. Тушь заключена в драгоценный золотой футляр, достойный туалетного столика королевской особы.

alt

Tarte Maneater Voluptuous Mascara

Не позволяйте крошечным щетинкам этой туши обмануть вас. Эта коническая щеточка поднимает ресницы от самых корней, добавляя им очень много объема. Ультрачерная формула скользит благодаря воску и маслу жожоба, обеспечивая вам пышные ресницы без единого комка.

тушь Tarte Maneater Voluptuous Mascaraтушь Stila Huge Extreme Lash Mascara

alt

Stila Huge Extreme Lash Mascara

Эта тушь в знаковой золотой тубе легко удлиняет короткие ресницы до самого максимума. Изогнутая щеточка помогает разделить и поднять ресницы, а формула обеспечивает длительную фиксацию. Продукт такой легкий, что вы забудете, что у вас накрашены ресницы.

alt

Bobbi Brown Eye Opening Mascara

Если у вас тонкие ресницы, и вы ищете дополнительный потрясающий эффект, эта тушь - именно то, что вам нужно. Ее угольно-черная формула и очень большая щеточка - идеальная пара.

тушь Bobbi Brown Eye Opening Mascara

Тушь создает густые и объемные ресницы, а широкая щеточка улучшает их вид, делая их яркими и трепещущими, как крыло бабочки.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное