Косметика для бровей – во имя красоты

27 Июня 2018

косметика для бровейЧеткие брови стали трендом последних сезонов. Потому косметика для бровей востребована как никогда. Что можно выбрать среди многообразия, представленного на косметическом рынке?

alt

Средства для бровей

Карандаш для бровей Couture Brow Marker - идеальное средство для безупречных бровей. Его скошенный грифель облегчает жизнь. Карандаш позволяет структурировать, выделять и моделировать брови. Для натурального вида с помощью карандаша прочертите линию бровей, выполняя тонкие линии основы до кончиков. Для более интенсивного вида пройдитесь карандашом несколько раз. Благодаря стойкой формуле карандаш держится на бровях до 12 часов.

карандаш для бровей Couture Brow Marker

Пудра для бровей Smashbox визуально увеличивает объем бровей. Она заполняет пустоты, подчеркивает линию бровей. Чтобы выделить дугу, начинайте с середины, затем наносите пудру в направлении роста бровей. Благодаря аппликатору пудра наносится легко и точно.

пудра для бровей Smashbox

Тушь для бровей Benefit Gimme Brow оснащена тонкой щеточкой, которая позволяет наносить точное количество средства. Тушь натуральная, в целом – это гель для фиксации бровей.

тушь для бровей Benefit Gimme Brow

Gemey Maybelline Brow Drama – это тушь для бровей, которая просто и легко наносится. Средство придает бровям натуральности.

тушь для бровей Gemey Maybelline Brow Drama

Тушь для бровей от By Terry обволакивает брови по всей длине, не склеивая их при этом. Брови кажутся более объемными и естественными.

тушь для бровей от By Terry

Набор для бровей Eylure Brow Palette включает воск, пудру-иллюминатор и краску в порошке. Данные средства помогают формировать, моделировать и заполнять брови.

Eylure Teinture – перманентная краска для бровей. Она включает фиксатор, крем-краску и щеточку для нанесения краски на брови. Это очень полезная вещь для женщин, у которых цвет волос отличается от цвета бровей, и особенно для женщин со светлыми бровями. Краска легка в использовании и держится в течение одного месяца.

набор для бровей Eylure Brow Palette

Краска для бровей Tame and Frame от NYX обладает водостойкой формулой, а также устойчива к трению и держится на бровях в течение длительного периода времени. Она представлена в пяти различных оттенках.

краска для бровей Tame and Frame от NYX

Крем-гель Benefit – Ka-BROW! Долго держится на бровях и устойчива к трению.

крем-гель Benefit – Ka-BROW!

Карандаш для бровей Stay Sharp от Annabelle обладает кремовой текстурой. Незаменимый вариант для бровей, требующих легкой коррекции. Он доступен в шести цветах.

карандаш для бровей Stay Sharp от Annabelle

Brow Plumper от L’Oréal Paris – тушь, которая не склеивает брови, не блестит и держится в течение всего дня. Ее микро-щеточка позволяет моделировать и делать брови более яркими, не окрашивая при этом кожу. Тушь подходит для всех видов бровей, особенно тонких или редких. Она доступна в трех оттенках: прозрачный, от светлого до среднего и от среднего до темного.

тушь для бровей Brow Plumper от L’Oréal Pari

Brow от Looky – средство, в состав которого входят нейлоновые волокна. Средство делает брови гуще. Благодаря устойчивой формуле и изогнутому аппликатору достаточно расчесать брови движением туда и обратно, чтобы сделать их более выразительными. Brow от Looky подходит для любого типа бровей, но особенно практичен для очень редких бровей. Средство доступно в трех оттенках.

Brow от Looky для бровей

Гель для бровей от NYX Cosmetics используется в небольших количествах для моделирования бровей. Его легкая формула легко наносится и держится в течение всего дня. Это идеальное средство для тех, кто занимается спортом и дождливых дней. Гель доступен в пяти оттенках.

гель для бровей от NYX Cosmetics

Perfect Brow от Marcelle моделирует брови и насыщает их цветом, заполняя пустоты. Стойкая формула обеспечивает безупречный вид на протяжении всего дня. Средство подходит для любого типа бровей, даже непослушных. Оно доступно в трех оттенках: прозрачный, от светлого до среднего и от среднего до темного.

Perfect Brow от Marcelle для бровей

Double perfection duo sourcils lift & volume от Lise Watier с одной стороны представляет собой гель, который моделирует, фиксирует и придает объема бровям. А с другой стороны у него есть иллюминатор, который используется под надбровной дугой, для эффекта лифтинга. Средство подходит для любого типа бровей, особенно ниспадающих. Средство доступно в двух оттенках.

гель для бровей Double perfection duo sourcils lift & volume от Lise Watier

alt

Гели для бровей домашнего производства

В настоящее время существует огромное количество гелей, которые улучшают рост бровей. Их можно заменить натуральными средствами, приготовленными самостоятельно в домашних условиях.

  • Смешайте оливковое масло с 5 каплями эфирного масла розмарина. Ежедневно наносите маску на ночь с помощью ватной палочки.
  • Для этого рецепта вам понадобится касторовое масло, которое улучшает рост волос. Его можно также наносить на брови и ресницы. Кокосовое масло защищает волосы и делает их мягкими и блестящими. Смешайте эти два ингредиента. Наносите маску каждый день с помощью чистой щеточки для туши.
  • Достаточно просто потереть брови зубчиком чеснока. Для большей эффективности повторяйте процедуру ежедневно.

Календарь выпусков
Популярное