Разноцветный макияж с тенями – яркие преимущества

11 Июля 2018

разноцветный макияж с тенямиМакияж можно носить по-разному, от нюдового и скромного варианта до радикально яркого. Благодаря Благодаря тенденции разноцветного макияжа с тенями вы можете экспериментировать и создавать оригинальные образы, которые подчеркнут ваши преимущества.

alt

В тренде

Тенденция разноцветного макияжа в настоящий момент пользуется особой популярностью, и было бы обидно не воспользоваться этим. Это даст вам возможность использовать все цвета палитры, которые отчаянно ожидают своей очереди. Главное, не переусердствовать в этом деле, чтобы макияж не превратился в карнавальный.

макияж глаз с разноцветными тенямиразноцветный макияж на веках

Разноцветный макияж играет на глазах. Речь идет о разноцветном макияже «смоки айс», для которого используют яркие и переливающиеся цвета. Неплохой вариант, чтобы слегка разнообразить осенний макияж. Для выполнения данного макияжа следуйте нижеуказанным этапам:

  • Подберите тени для век, как минимум двух ярких цветов.
  • Нанесите их, как вы обычно наносите тени на веки, прорабатывая светлым тоном внутренний уголок глаза и надбровную дугу, а темный – по всему подвижному веку.
  • Не бойтесь наносить широкой полосой один из цветов под линией глаза, чтобы подчеркнуть его.
  • Можете также воспользоваться цветной подводкой, карандашом и тушью для ресниц.
разноцветный мейк ап с тенямиразноцветный make up с тенями

Не забудьте хорошо растушевывать цвета между собой, чтобы добиться красивого результата. Очень часто растушевка представляет собой различие между успешным и неудавшимся макияжем. Дополните макияж скромными румянами и помадой, которые подчеркнут сияющий тон кожи, оставшись при этом незаметными. Одним из основных правил успешного макияжа является то, что нельзя одновременно акцентировать внимание на глазах и губах. В разноцветном макияже это правило должно работать, как никогда, иными словами, для макияжа глаз выбирайте любые цвета, а для остальных частей лица – нюдовые оттенки.

Разноцветный макияж подходит всем, главным образом, это зависит от выбранных цветов. Однако особенно красиво и оригинально он смотрится на смуглой и темной коже. Обладательницам светлой кожи нужно делать ставки на утонченность и тщательно подбирать цвета, чтобы не выглядеть клоуном.

alt

На контрасте

Казалось бы, что противоположные цвета холодный фиолетовый и теплый золотой не могут сочетаться, однако это нет. Нанесите яркие фиолетовые тени на подвижное верхнее веко. При помощи тонкой кисти подведите нижний контур ресниц золотыми тенями. Для большего удобства можно использовать тени – карандаш с тонким грифелем. Поверх фиолетового цвета нанесите черным карандашом легкую стрелку. Это придаст глазам большей выразительности и сделает ваш взгляд обворожительным. В завершении нанесите черную тушь для ресниц.

разноцветные тени на векахцветные тени на веках

В настоящее время синий цвет снова в моде. Он наполняет своим благородством подиумы во время недели показа высокой моды в Париже. У Christian Wijnants этот цвет набирает современности благодаря широким линиям. Для показа Dennis Basso в Нью-Йорке он считается выигрышным, благодаря тонкой запятой.

Christian Dior и Custo Barcelona остановили свой выбор на конфетно-розовом цвете и цвете фуксии. Цветовая палитра у Eudon Choi дополняется желтым, а у Cividini нижние ресницы подчеркнуты темно-зеленым оттенком с металлическим блеском.

разноцветный макияж глаз в пастельных тонахразноцветный пастельный макияж

Разноцветный пастельный макияж позволяет подчеркнуть романтичность образа. Для начала подберите цвета, которые вам нравятся. Чтобы подчеркнуть загар, можно остановиться на оранжевом. Розовый цвет придаст яркости и живости фарфоровым оттенкам. Не бойтесь экспериментировать с цветовой палитрой. Если вы хотите, чтобы эффект не был слишком ярким, прежде чем наносить цветные тени, проработайте веко белыми или кремовыми перламутровыми тенями. Хорошо все растушевав, вы получите безупречный нежный пастельный оттенок. В качестве цветных теней вы можете подбирать различные оттенки, от сиреневого до желтого, на свое усмотрение.

Читать дальше Радужный

Календарь выпусков
Популярное